Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
ты девочка чтоли? в общем я в тебе разочаровался, мог бы мне это в скайпе написать, я бы подредактировал.
- - - Updated - - -
ты 4 серию смотрел?
- - - Updated - - -
главное завтра нужные детали для компа найти в городе, чтобы на 10к хватило заменить мать процессор и оперативку на достойные.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Последний раз редактировалось Сю Ома; 03.02.2013 в 07:47.
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
Альянс
пфф, мы с Хэй очень хорошие знакомые и то что я тебе так ответил была его просьба, но у меня получилось написать, чтобы обоим было не ок, чтобы Хэй меня об этом больше не просил
- - - Updated - - -
он мне в скайпе так отвечает, я тоже самое ему в ответ, у нас это нормально.
- - - Updated - - -
ты не написал мне ничего, ты сразу подал нарушение как девочка, если я бы за такое банил, то половина форума бы тут не было, научись отличать сарказм от правды.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 03.02.2013 в 09:27.
Metlhard, ну и что ты тут устроил? я теперь плохой, да?
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Чет парни, какой то не тот день у вас, что один обидно написал, что другой. Удали эти сообщения лучше.
Походу ты по другому не понимаешь, глаза открой! Ты ещё сто раз напиши про девочку, у тебя походу не хватает чего то или тебя обижали в детстве и ты тут на форуме пишешься. Молодец, обосрал и Хэи, да мне глубоко какать, чья это идея. Ты с людьми общаться не умеешь походу. Пускай, тому человеку, который затеял это говно,- земля пухом будет. Так что сритесь господа. Кто там из вас золотце неприкосновенное, а кто какашка.
Альянс
Ну и дела... Походу кто то юмора не понимает, лол