скоко не юзал ни чё не стакалось так что не гони тут на ресторов друидам и так порезали все таланты выживать вообще шансов 0 половина талантов не пашет нормально а тики зависят от искустности чем её ьольше тем они сильнее хилят
скоко не юзал ни чё не стакалось так что не гони тут на ресторов друидам и так порезали все таланты выживать вообще шансов 0 половина талантов не пашет нормально а тики зависят от искустности чем её ьольше тем они сильнее хилят
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?
омг, люди... Как у вас хватает наглости защищать баг.
Я сам Рдру/ферал. Если бы такой баг, был скажем у пристов, вы бы завайнили весь форум.
Ты реально думаешь что я расскажу, чтобы очередной бич пошёл в топ? Жди...
Если ты не знаешь баг, сколько бы ты чего не юзал, у тебя ничего не выйдет. Баг есть - инфа 120%. И сколько же нужно искусности чтобы хилить так:
![]()
Последний раз редактировалось MacTaK; 13.02.2012 в 05:11.
А в этой теме один умник уже по пунктам расписал, что да как http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=20024
Я тоже играю друлем, и поддерживаю, нужно срочно фиксить баг. На арене такое чудо встретить очень неприятно, а если настакано всего 1-2 раза, то это еще и не докажешь....
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!