на блок позырь
- - - Updated - - -
при том что у него не фул топ шмот
на блок позырь
- - - Updated - - -
при том что у него не фул топ шмот
то не тот пал,тот geypower его скрина нету,я просто вспомнил что есть фотки пала,ну так гдето 1900 без прока трини и печати,а так да палы прото в блоке опасные,даже гдето опаснее варов наверно
но такие прото палы всяко лучше чем протовары в сароните при своих 22к хп у нех нету как дамага так и особого толку,ток зараза мешаются под нагами.ну опять же флаги хорошо ими такстать,пожалуй единственный +,а у ппалов прикольно сделано печат блок дает и тринька опять же сильная ну а по поводу шмота я его в близи видел но не замечал че и какие статы,сужу пока только по фотке(ну и по словам его ;то что он даволен им
Сравнивать одетого в пве блок пала и саронитового протовара както не оч я про норм равно одетых, хотя вару нада пве фулл а вот протопал и в сароните дамажит норм.
я не сравнивал саронит и бк шмот,я просто предположил так сказать,и вот по мне били хеви и geypower и скажу что последний лупил куда сильнее и этот его молоток (или как он там,который кидается на 3 цели,еще мут дает)мешал кастовать,а зная наш циркуль даже если менять формы займет время ,так что палы помне так опаснее чем вары,варов опять же можно и в корнях держать(это так,к слову)
мудрый там было доказательство что протопалы не лохи, что они могут убить манекен ) да ну протопалом быть помоему скучно и не прибыльно, если протовара рддшником убить сложно, то любой рддшник протопала положит
Кстати да у пала щит который он кидает тоже дает сало и головокружение.Вара можно держать в корнях,а пала можно фире держать ну и.т.д. Мне кажется вар мобильней ппала,а самый главный на мой взгляд + ппала это то что он пользуется мп,а вот вар часто оказевается в ситуации когда раги не хватает.
Но если палу спуржить плею, то мана закончится после 3-4 кастов..