Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прото Паладин 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Леханто
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    я не сравнивал саронит и бк шмот,я просто предположил так сказать,и вот по мне били хеви и geypower и скажу что последний лупил куда сильнее и этот его молоток (или как он там,который кидается на 3 цели,еще мут дает)мешал кастовать,а зная наш циркуль даже если менять формы займет время ,так что палы помне так опаснее чем вары,варов опять же можно и в корнях держать(это так,к слову)

Новичок Аватар для Frizar
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Кстати да у пала щит который он кидает тоже дает сало и головокружение.Вара можно держать в корнях,а пала можно фире держать ну и.т.д. Мне кажется вар мобильней ппала,а самый главный на мой взгляд + ппала это то что он пользуется мп,а вот вар часто оказевается в ситуации когда раги не хватает.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Frizar Посмотреть сообщение
    Кстати да у пала щит который он кидает тоже дает сало и головокружение.Вара можно держать в корнях,а пала можно фире держать ну и.т.д. Мне кажется вар мобильней ппала,а самый главный на мой взгляд + ппала это то что он пользуется мп,а вот вар часто оказевается в ситуации когда раги не хватает.
    Самые правильные суждения, мобильность пвара+его дамаг позволяют ваншотить и кастеров и миликов. Но ппал будет падать от шарющих кастеров, это факт, но как "танк" в бг замесе ппал будет себя чувствовать хорошо. Так как рейд без пары сильных миликов заведомо слабее.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Леханто Посмотреть сообщение
    я не сравнивал саронит и бк шмот,я просто предположил так сказать,и вот по мне били хеви и geypower
    По друлю в дереве(480реса,10к брони) 7-9к бил Хеви, по даже одетым тряпкам это будет считай ваншот, куда уж сильнее, с протопалом, который может только при крыльях норм дамаг давать, не сравниться. Единственное, что тащит у протопала это немота от удара по 3м целям.
    Вобщем имхо, но ретрик опаснее, то есть и дамаги больше и соответственно толку, тот же Убегаем, скрин которого бросали, больше дамажил по мне когда пару раз в ретри на бг появлялся...
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 08.02.2013 в 18:29.

Ваши права