ник Парфенос 03.02.2013 обучился двойной специализаций за 1к голд, ачиву дали но не могу его задеиствовать прошу исправить
ник Парфенос 03.02.2013 обучился двойной специализаций за 1к голд, ачиву дали но не могу его задеиствовать прошу исправить
Та, что за 1к голд, это баг, двойная специализация учится всего за 10, найди тренера с такой ценой и будет тебе счастье.
Грегори
Ушел на офф.
я ходил во все 5 городов учителям мои специализаций но никто за 10г не обучил есть только за 1к, о5 же ходил ко всем учителям
Я вот как палу вторую ветку изучал, то вообще в первую деревню тауренов ходил. Поищи везде, где только можно.
Грегори
Ушел на офф.
Тебя жестоко развели друк. Нанимай адвоката.
сегодня роботы отнимают у нас золото,а завтра начнут трхххть наших женщин.хватит это терпеть,бери монтировку и по системнику,по системнику.
[DoNothingAndWin]
о5 же посмтрел все началные локаций шатрат и тд проверил остальных учителей еще раз так же за 1к, хотел бы узнать что нид со стораны гмов или администраций будут ли какие то попытки
А какие попытки уважаемый palmahan, на сервере 4к нроду и все изучили вторую специализацию, не было проблем, просто поищите учителя который вас обучит за 10г, а не за 1000. Вот и все. Интересной вам игры и богатого лута.