Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закрытие создания новых персонажей на неделю.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Закрытие создания новых персонажей на неделю.

Здравствуйте. Сейчас я вам кое что расскажу и уйду, пришел только ради этой темы. Это скорее впечатления.
    В общем по старой доброй традиции решил создать рогу и получить фан на 19 бг. У меня уже был один рога шестого уровня, но он был андед, а мне хотелось эльфа. В общем удаляю рогу, пытаюсь создать НЭ и что я вижу? Создание невозможно. Думаю черт с ним, пойду куплю готового(продажа персонажей - отличная вещь), захожу в личный кабинет а там пусто. Ну, в смысле самый низкоуровневый персонаж от 61 лвл. Ладно, думаю пойти восстановить старого разбойника, хоть он мне и не нравиться. В общем личный кабинет попросил у меня 333(или что то типа того) бонусов за восстановление персонажа шестого уровня. Ах да, месседж, я же совсем забыл. Так вот, хочется сказать, что 333 бонусов за персонажа шестого уровня это слишком - раз, могли бы оставить возможность создавать персонажей для уже активных на этом рилме учетных записей, потому что если я не ушел до сих пор, то я уже никуда не уйду(не смотря на навязчивую рекламу х1 пвп) - два, отсутствие персонажей 1-19 уровня в личном кабинете огорчает - три, можно было бы в игре предупредить о грядущем закрытии создания персонажей путем автоспама в чат - четыре. Что делать с этой информацией решайте сами, я пришел рассказать вам про впечатления от одного дня на х1, спасибо большое за внимание.

2. 1 пользователь сказал cпасибо yoba за это полезное сообщение:

Foster (05.02.2013)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    как мило

Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от yoba Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сейчас я вам кое что расскажу и уйду, пришел только ради этой темы. Это скорее впечатления.
    В общем по старой доброй традиции решил создать рогу и получить фан на 19 бг. У меня уже был один рога шестого уровня, но он был андед, а мне хотелось эльфа. В общем удаляю рогу, пытаюсь создать НЭ и что я вижу? Создание невозможно. Думаю черт с ним, пойду куплю готового(продажа персонажей - отличная вещь), захожу в личный кабинет а там пусто. Ну, в смысле самый низкоуровневый персонаж от 61 лвл. Ладно, думаю пойти восстановить старого разбойника, хоть он мне и не нравиться. В общем личный кабинет попросил у меня 333(или что то типа того) бонусов за восстановление персонажа шестого уровня. Ах да, месседж, я же совсем забыл. Так вот, хочется сказать, что 333 бонусов за персонажа шестого уровня это слишком - раз, могли бы оставить возможность создавать персонажей для уже активных на этом рилме учетных записей, потому что если я не ушел до сих пор, то я уже никуда не уйду(не смотря на навязчивую рекламу х1 пвп) - два, отсутствие персонажей 1-19 уровня в личном кабинете огорчает - три, можно было бы в игре предупредить о грядущем закрытии создания персонажей путем автоспама в чат - четыре. Что делать с этой информацией решайте сами, я пришел рассказать вам про впечатления от одного дня на х1, спасибо большое за внимание.
    Я тебя понимаю, но сам думаю что ограничение в создание персов ход правильный. Смотри какая ситуация, онлайн до такой степени поднялся что очередь минимум как от 700+. А так как закрыли создание персов, может чуток и упадет онлайн...

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    три, можно было бы в игре предупредить о грядущем закрытии создания персонажей путем автоспама в чат
    так обычно делают цивилизованные люди, но ты, друг мой, не туда попал)

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    Да они щя нам со своим пвп все мозги сделают. Ну сидите там сами и играйте, зачем людей насильно вынуждать на х1 пвп трансферится, от таких быдло мер желание там играть только меньше становится.
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

7. 1 пользователь сказал cпасибо Oxrana за это полезное сообщение:

Foster (05.02.2013)

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    Удалить андеда, чтоб создать эльфа

Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Андед актуален только из-за своей модельки, остальных же плюсов у него нету, особенно в сравнении с ночным эльфом.

Цитата Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение
    онлайн до такой степени поднялся что очередь минимум как от 700+
    Не будь таким наивным. До открытия трансферта на пвп очередь была 1к-1,2к в самый пик.
    Итак, что же мы видим сейчас?
    На пвп серве уже играет примерно 1,8к (судя по комментам администрации), значит большинство из этих 1,8к человек ушли с х1 пве, но очередь на пве осталась прежней. Я бы понял если бы очередь была в пик человек 300-400, но она Совершенно не изменилась!
    Вывод озвучить или не стоит? (Накрутка онлайна? Искусственная очередь? да не, ну что вы!)

Закрытие создания персонажей - чушь полная... Если я до сих пор играю на пве серве и не свалил на пвп, то и не стану этого делать и теперь. Нельзя создать перса? Ну и поф, неделю подождать не проблема.

можно было бы в игре предупредить о грядущем закрытии создания персонажей путем автоспама в чат
    Это циркуль, со стороны администрации большинство действий делается именно в таком стиле. Закрыли создание персов как крыси, в тихую, чтоб не дай бог не насоздавали себе армию твинков, с чем их и поздравляю.

Заблокирован Аватар для ɐʞɔʁ
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Во-во!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от iGGiPoP Посмотреть сообщение
    Андед актуален только из-за своей модельки, остальных же плюсов у него нету, особенно в сравнении с ночным эльфом.
    Да ты упорот мой друг!
    А как же расовая?
    Альянс ~ Яска | Хикки Къянеа | Хабра ~ Орда

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от ɐʞɔʁ Посмотреть сообщение
    Да ты упорот мой друг!
    А как же расовая?
    Расовая имеет общее кд с тринькой в 45сек, что уже делает ее не столь интересной. И это даже не вспоминая про то, что она снимает далеко не все контролящие эффекты, а всего-лишь слип, паралич и фир.
    А вот расовая у ночного эльфа, это прекраснейший выбор для роги. Практически второй ваниш, разве не лучше чем полу-тринька?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Скорей всего меры по закрытию создания персонажей будут продлены

Заблокирован Аватар для ɐʞɔʁ
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от iGGiPoP Посмотреть сообщение
    Расовая имеет общее кд с тринькой в 45сек, что уже делает ее не столь интересной. И это даже не вспоминая про то, что она снимает далеко не все контролящие эффекты, а всего-лишь слип, паралич и фир.
    А вот расовая у ночного эльфа, это прекраснейший выбор для роги. Практически второй ваниш, разве не лучше чем полу-тринька?
    Вместо пвп тринки, которая снимает контроль, можно одеть другую любую.
    А теперь скажи мне, много на 19 лвле контролящих спелов?
    Альянс ~ Яска | Хикки Къянеа | Хабра ~ Орда

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Скорей всего меры по закрытию создания персонажей будут продлены
    Кто-бы сомневался.
    Сначала был недовольный х3, который жаловался на низкий онлайн, теперь вы еще сделали х1 с 1,5к тел. Гц чО, это надо уметь!))

Цитата Сообщение от ɐʞɔʁ Посмотреть сообщение
    много на 19 лвле контролящих спелов?
    стан и фир, стан андед не снимет, а фир еще юзануть надо...
    Да это бесконечный спор, дело в предпочтениях и стиле игры.
    Однако же мое личное мнение, что Ночной эльф во многом лучше андеда. Второй ваниш, +2% евейжена.
    Да и нужна ли на 19-ом лвл роге вообще тринька/расовая? Если это норм одетый твин, то любое тело будет падать за пару абилок (разве что кроме таких же твинов с 2-мя тринями гурубаши, да и то хз и в этом случае как-раз расовая эльфа может помочь).

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя