Сообщение от
yoba
Здравствуйте. Сейчас я вам кое что расскажу и уйду, пришел только ради этой темы. Это скорее впечатления.
В общем по старой доброй традиции решил создать рогу и получить фан на 19 бг. У меня уже был один рога шестого уровня, но он был андед, а мне хотелось эльфа. В общем удаляю рогу, пытаюсь создать НЭ и что я вижу? Создание невозможно. Думаю черт с ним, пойду куплю готового(продажа персонажей - отличная вещь), захожу в личный кабинет а там пусто. Ну, в смысле самый низкоуровневый персонаж от 61 лвл. Ладно, думаю пойти восстановить старого разбойника, хоть он мне и не нравиться. В общем личный кабинет попросил у меня 333(или что то типа того) бонусов за восстановление персонажа шестого уровня. Ах да, месседж, я же совсем забыл. Так вот, хочется сказать, что 333 бонусов за персонажа шестого уровня это слишком - раз, могли бы оставить возможность создавать персонажей для уже активных на этом рилме учетных записей, потому что если я не ушел до сих пор, то я уже никуда не уйду(не смотря на навязчивую рекламу х1 пвп) - два, отсутствие персонажей 1-19 уровня в личном кабинете огорчает - три, можно было бы в игре предупредить о грядущем закрытии создания персонажей путем автоспама в чат - четыре. Что делать с этой информацией решайте сами, я пришел рассказать вам про впечатления от одного дня на х1, спасибо большое за внимание.