шред пробивает детернс и это не баг какбы
шред пробивает детернс и это не баг какбы
Bratke в гайде писал что ето баг (shred в мечи(детеренс) бить ханту)
С хантом многое зависит от удачи. Уклонился от удара - не замедлил ханта, не замедлил ханта - хант тебя растреливает из далека, хант тебя растреливает из далека - ты труп. И наоборот : замедлил ханта - хант тебя не бьет, хант тебя не бьет - хант проседает. Примерно так
Bratke , как ты с шп боришся которые юзают ботинки на берс и убигают + ище и гранатой глушат ? врубать боты и за ним бежать или как? А то если без ничего то я с ними 60 на 40 а когда они с ботами и гранатой ваше никак... Как посоветуеш мне делать (чтобы убить их когда они используют боты и гранату) и ваше ето реально или нет?
не приятно канеш када убегают на ботах. Да врубаешь свои боты если. Если он еще в тучке, а у тебя нет берса можно смерч накинуть при наличии прока.
Самый трудный шп который юзает не только боты гранату,но и подвеску + ключ . То есть нужно надамажить за берс и триню около 50-60к. Но и такие подомной убивались. Импровизировал смотрел на их поведение, придумывал для них контртактику. Иногда бегал первый фир не тринкуя.
В общем обяснять все нет смысла, подготовлю видос против таких если надо.
Bratke , если можешь , подготовь , буду очень рад посмотреть как ты их пинаеш таких
- - - Updated - - -
Bratke , и если можешь , розпишы тактику на магов и на локов которые пользуютса ботами и гранатами , че с ними делать.
хз в пвп 1 на 1 щитаю неумесно использовать то что нельзя использовать на арене таким ходом мона и банки алхимии закупить на намерренный инвиз банка хп резистов и всё такое . инженерка это удел бг фана и замесов и можеш смело предьявить это в пвп
выйграл пала со счетом примерно 20-0 (не разу не проиграл). Были моменты где он мне оставлял 2-3% хп, но все равно удача ему точно не сопутствовала. Пал очень не плох, заставлял попотеть. Потом все-таки почуствовал нехилый баттхерт и начал писать что мне всегда фартило. То есть из 20 дуэлей мне 20 раз фортануло!!!.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...76feb6651f8711
Последний раз редактировалось Bratke; 04.02.2013 в 18:49.
Bratke , какой ник у пала? Пробни дуель Eclipser ето топ пал на нате наверн , ну лутше невидел...
Он в чате писал что ты лосал тексты . Что все 20 дуелей лосал?
Последний раз редактировалось denu4; 04.02.2013 в 20:04.