Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ветка талантов: Видеть или быть в неведении? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Видеть ветку талантов других игроков или нет?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Включите, чтоб видно было

51 73.91%
  • Оставьте так, чтоб сохранить интригу

8 11.59%
  • Мне не мешает, без разницы

10 14.49%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Пвп флаг означает развитие пвп аспекта в первую очередь, а уже потом всё остальное.
    Пве флаг означает развитие драконо аспекта в первую очередь, а уже потом всё остальное.
    Если для тебя такие понятия, как "Тематика реалма", "Выбор реалма для игры по статусу реалма" ничего не значат, ты мог бы не писать здесь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Первый раз про отключение просмотра талов услышал от пве дротов, послушав обьясение почему это отключили
    начало подташнивать.
    это знаменитое объяснение "пусть игроки сами изучают свой класс, а не слизывают у других?"

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 421 (сообщений: 368).
    Пвп флаг означает развитие пвп аспекта в первую очередь, а уже потом всё остальное.
    Пве флаг означает развитие драконо аспекта в первую очередь, а уже потом всё остальное.
    Если для тебя такие понятия, как "Тематика реалма", "Выбор реалма для игры по статусу реалма" ничего не значат, ты мог бы не писать здесь.
    Если бы не было диких очередей на пве, или был бы альтернативный пве реалм, я бы туда ушел, а так как альтернативы нет и против мирового пвп я ничего не имею, то я здесь. И так как я здесь играю, то и своим мнением я поделился, проголосовав.
    А про аспекты я уже сказал, принципиальная разница только в флаге, кому как квестится интереснее. А для глубокой специализации (которая как бы фан, в оригинале не предусмотрена) есть множество других реалмов с другими рейтами. Тем более раз администрация использует х1пвп для того что бы разгрузить пве реалм.
    Можете лично мне не отвечать, не вижу смысла продолжать тему о пвп-пве.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    Если бы не было диких очередей на пве, или был бы альтернативный пве реалм, я бы туда ушел, а так как альтернативы нет и против мирового пвп я ничего не имею, то я здесь.
    Если ты находишься на пвп реалме, то зачем говорить, что это потенциальный пве реалм? Зачем пытаться продвинуть на пвп сервере пве культуру и пытаться поставить её выше пвп?
    А для глубокой специализации (которая как бы фан, в оригинале не предусмотрена) есть множество других реалмов с другими рейтами.
    Что мешает сделать глубокую специализацию на ризкорейтовом реалме? У тебя какие-то религиозные предрассудки?
    Тем более раз администрация использует х1пвп для того что бы разгрузить пве реалм.
    Господи, да кто тебе это сказал? Кто тебе сказал, что это главная причина? Тебе не кажется, что если бы они хотели, они бы сделали второй реалм и поставили бы флаг "пве" и к нему? Ну в общем ты понял.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 421 (сообщений: 368).
    Не собирался продолжать, но тут в другой теме ответ пришел, так что:
    1 день - 50 бонусов
    Да и разница между pve и pvp незначительна.
    Это ответ игрового мастера.
    Сегодня випы уже по 50, значит их меньше. В очереди я сижу уже 2 часа и прогнозирует еще 1.5
    Что это означает? Все кто входит с 19 до 00 часов, вынуждены или брать вип по цене в 5 раз больше оффа, или заходить раз в неделю через голосование. Идет выдавливание "лишних" игроков с реалма x1 пве. Куда? Остается единственный реалм с рейтом x1. ПвП. Тем более "разница не значительна".

И я не говорю про "потенциальный пве реалм", ведь инсты отключать никто не собирается, как и закрывать арены? Но и вводить фишки пвп в ущерб пве тоже не стоит - пусть останется как в оригинале.
    Что мешает сделать глубокую специализацию на ризкорейтовом реалме?
    Тем что такая специализация не зависит от рейта кача. Какая разница с какой скоростью подойдешь к x9 на бг или 80 на арену? А вот пве составляющая требует (ну не требует, но желательно) x1. Потому и против глубокой спецы на единственной альтернативе x1пве.
    Тебе не кажется, что если бы они хотели, они бы сделали второй реалм и поставили бы флаг "пве" и к нему?
    Насколько помню изначально, когда он создавался, таких проблем со входом на пве не было, вот и делали пвп.
    Да и вообще, как я уже говорил, хоть я пвешник, но совсем не против (скорее даже за) пвп (мирового), это добавит интереса в том числе и пве части игры. Соответственно говорить об доминанте арены и бг над пве не стоит и наоборот. Это норма когда я в мире качаюсь с оглядкой и сражаюсь, но хожу в инсты, а не на арену.

P.S. Я не имел ввиду пвп-ивенты, турниры, понятно что они на пвп реалме будут в приоритете, только базовые, касающиеся всех нововведения.

P.P.S. Кто что себе думает не знаю, но по акции администрация тащит пве-гильдии на пве-ачивы, ну и в посте #4 четко написаны отличия реалмов и об приоритете в базовых фишках пвп над пве ни слова, все как в оригинале:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=170382

Вот теперь все.
    Последний раз редактировалось Hibor; 03.02.2013 в 18:19.

Новичок Аватар для Кисунечка
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Включайте,очень удобная штука.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Включили. После рестарта сервера в 3 00, вновь будет показывать ветку талантов других игроков

8. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Кисунечка (04.02.2013),Домовенок (04.02.2013)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123