Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп реалм

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли ввести авторежим пвп

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да !

36 55.38%
  • Нет !

29 44.62%
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Пвп реалм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Ylla
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 26).
    По моему, сейчас все нормально. По крайней мере малыши могут спокойно ходить по своим столицам ничего не опасаясь.. Заказы выполняют не все, некоторые просто будут ганкать все что видят. Я против.

Заблокирован Аватар для Infamouse
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Ylla Посмотреть сообщение
    По моему, сейчас все нормально. По крайней мере малыши могут спокойно ходить по своим столицам ничего не опасаясь.. Заказы выполняют не все, некоторые просто будут ганкать все что видят. Я против.
    Тётенька в вашем возрасте пора бы уже своими малышами обзавестись и за них беспокоиться ...
    Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть.
    Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать.
    Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.

Заблокирован Аватар для Ylla
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Infamouse Посмотреть сообщение
    Тётенька в вашем возрасте пора бы уже своими малышами обзавестись и за них беспокоиться ...
    ок, бро.

Ваши права