Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
да ладно, ты думаешь это сложнее чем шугать драконов в пещщерах?
Ты не сможешь озвучить красивые моменты ибо ты их просто не увидишь и не поймешь. Например: рог сванишил блайнд, а для тебя это будет просто: один рог махнул рукой, другой поднял руки в вспышке темного дыма и они себе дальше бьются
Парни, что тут думать.
Я лучше всех озвучу и опишу, что происходит.
Вы же знаете меня.
Я даже материться не буду.
Честно.
Siroreznik скайп, скорость инета 6 мегабайт, могу сидеть 24/7, пока мама не погонит спать.
ты же картавишь
- - - Updated - - -
Сообщение от In Bloom
Ты не сможешь озвучить красивые моменты ибо ты их просто не увидишь и не поймешь. Например: рог сванишил блайнд, а для тебя это будет просто: один рог махнул рукой, другой поднял руки в вспышке темного дыма и они себе дальше бьются
Нет, каменты будут в таком ключе:
".....вот прямо только, что на ваших глазах разбойник использовал подлый трюк из незаметности, да, этот парень действительно круто играет!"
Последний раз редактировалось Satania; 04.02.2013 в 11:24.
Satania X1 PVE
Сообщение от Ffokinhsalak
Когда в треде Красножопый, другие ребята, мало-мальски способные высечь своими кремниевыми булками искру, просто меркнут перед ним. Меркнет и мой слабенький костер. Обладатель 20-ти километрового тузлА пепелит весь форум своим протуберанцем. В данный момент моя жопа, по сравнения с его холодна и незыблема как Ледяной трон, моя жопа это -200 по Цельсию.