Flexo (04.02.2013)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
http://i.imgur.com/u2bfS3T.png
=========================
Horde Forever qqq
My Life, My Rules
Guild "Army of Dakness"
=========================
сьемвас (20.02.2013),Tequilaksu (20.02.2013),Конфеточка (20.02.2013),Сисичка (21.02.2013),Заенька (20.02.2013),Лолочка (20.02.2013)
1. На подписи хочу видеть игровой ник, реалм, рейт и класс: Curunir logon2 x100 Druid
Можно в 4 строки, главное чтобы ник был крупнее остальных надписей.
2. Вложение 144436 Вложение 144437 Вложение 144438
3. По возможности хотелось бы в красно-жёлтых тонах.
p.s. спасибка с меня
Вот) решил сново окунутся в фш)) надоело подставлять ники под картинки) добавляю всякие еффекты))нудно скучно) решил сделать с 0, все свое) и вот чо получилось) а ваще была идея создания единого юзербара проекта) пусть неофициального но все же)))
П.с: пока это типа демо версия) наложил водные знаки) возможно будет доработка)) Оцените посоветуйте)
пичалька что нет планшета..дал бы свободу рукам)
Последний раз редактировалось OINks; 04.02.2013 в 13:26.
1)Подпись, Аватар
2)В подписе хочу видеть свой ник [Избалованый] надпись Wow Circle x25 и название гильдии Пиратская Бухта.
3) Нужна очень дерзкая подпись.
4) Фон на ваш вкус
P/s Заранее спасибо!!!
Скрины: Вложение 144464 Вложение 144465
или что-то из вашей сферы но что бы была сова именно
Последний раз редактировалось Сенька; 04.02.2013 в 17:48.
Свечение ауры лучше убрать и лучше поменять цвета, как-то тускло выглядит. Добавить тени, хорошенько подкорректировать глянец. Шаблон хороший, цветовой подбор не очень.
Раз уж сделал в виде вывески, то размер должен быть больше и, соответственно, работа должна быть более детальна, потому что при большом размере все нюансы и недоделки будут бросаться в глаза. Например вижу, что цепи не обработаны, ты просто подрисовал, а про физику не задумался.
Критикую, потому что понимаю, что можешь лучше. Мне тоже постоянно лень возиться с мелочью, но все держится на мелочах
Последний раз редактировалось mp3hs; 04.02.2013 в 13:38.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*