Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Броня - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 121

Тема: Броня

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от =llill= Посмотреть сообщение
    Создайте ещё тем про то, как хороша для рп боевка - пвп. Вербуйте сторонников, гоните волну про приоритет механа на форуме. И продолжайте уговаривать и притворяться милыми меркотятами. Еженедельно устраивайте срачики и голосования. А еще лучше - подвиньте Араани тем самым другом-мерком, от которого зависит 4.3.0 и получите профит в виде самоутверждения над кучкой криворуких рпшников не желающих постигать великую науку пвп.
    Почему в ответ на аргументированную позицию вы не выдали ничего лучше, чем "ай, малаца, давай ышо"? Из сторонников других типов боя разумный разговор ведёт только Энтаро. А от остальных только какие-то странные вопли или неприкрытый бездарный троллинг. Может, если мыслей в голове нет, стоит помолчать?

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Q100 Посмотреть сообщение
    Gladiator %username%
    Попробуй применить данную схему к меркам.

Кстати, вопрос к мастерам, почему столь явный тролль, который активно пиарит свою деятельность и расписывает ее подробности, до сих пор не заблокирован?
    1. Я уточнил, что в 99% случаев, а этот 1% - как раз те, кто несколько месяцев лил арену...

2. Если ты имеешь в виду форумный аккаунт, то нет никаких оснований для его блокировки. Я не распространяю баги или еще что-нибудь, как ты можешь заметить, я лишь обсуждаю игровую механику.

3. А насчет игровых аккаунтов и персонажей тебе не известно же... На самом деле очень много персонажей и даже аккаунтов заблокировано

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Кто я? Посмотреть сообщение
    Тебе кажется. Ты ведь ещё не забанен...
    Haters gonna hate.

Цитата Сообщение от =llill= Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла, мерки, бла-бла-бла, ненависть, бла-бла-бла
    Haters gonna hate.
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Это правильная позиция на мой взгляд, умение общаться с людьми и договориваться пойдет игрокам на пользу.
    Ты, наверное, шутишь. При такой ненависти между различными группами игроков договориться практически невозможно. Различия слишком фундаментальны.
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    А по выходным я предаю Родину.

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Текущая позиция мастеров равнозначна "разбирайтесь сами". Когда сделать это не получается по причине, о которой я уже говорил ранее, появляются срачи, много срачей. В личках, в чатиках, на форуме. Нормально разобрались же, ну.
    Если игроки не могут выбрать тип боя между собой, можно позвать мастера, который выберет тип, по его мнению, вписывающийся в атмосферу отыгрыша.
    Эльф-пьяница Хелион

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Если игроки не могут выбрать тип боя между собой, можно позвать мастера, который выберет тип, по его мнению, вписывающийся в атмосферу отыгрыша.
    Уточню, мастер может предложить варианты, или сразу описать итоги. В общем принять решение которое наиболее устроит обе стороны.

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Poroshok Посмотреть сообщение
    который выберет тип, по его мнению, вписывающийся в атмосферу отыгрыша.
    Простите, как между собой связаны тип боя и атмосфера? Приведите, пожалуйста, примеры.

Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    В общем принять решение которое наиболее устроит обе стороны.
    Одна сторона настаивает на механе, вторая - на ролле/логике. Каким будет решение мастера?
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Простите, как между собой связаны тип боя и атмосфера? Приведите, пожалуйста, примеры.

Одна сторона настаивает на механе, вторая - на ролле/логике. Каким будет решение мастера?
    Думаю решение мастера будет зависеть от того, какой тип боя мастер сам и предпочитает. У меня вот появилась неприязнь к Мерк'ам из-за того, что с ними нельзя договорится насчёт другого типа боя, помимо механа и из-за того, что у некоторых есть друзья-мастера, которые "Только за механ".

П.С: Кстати, не все Мерки зло, меня например Рисен и парочка других не ганкнула (:З).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Если придется разбирать мне:
    Если стороны очень сильно настаивают, то заставлять их сражаться так, как не хотят как-то не очень вариант. Скорее всего будет предложено расписать итоги в зависимости от персонажей.
    1) Крестьянин против паладина - тяжелые раны у первого.
    2) Два равных наемника - оба покалечены.
    Зависит от конкретной ситуации.

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Белрим Посмотреть сообщение
    У меня вот появилась неприязнь к Мерк'ам из-за того, что с ними нельзя договорится насчёт другого типа боя
    Неприязнь - это еще мягко сказано, учитывая тот факт, что меньше недели назад вы писали о своем желании выпотрошить моих друзей.

Цитата Сообщение от Белрим Посмотреть сообщение
    друзья-мастера, которые "Только за механ"
    Не знаю ни одного такого мастера.
    [свернуть]

Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    Зависит от конкретной ситуации.
    То есть универсального решения нет, и все зависит от прихоти мастера. Ясно.
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Новичок Аватар для Just_Panda
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Ребят, это уже похоже на очередную тему, в которой люто ненавидят Мерков. Давайте заканчивать эту ходьбу по кругу. И шмот у вендоров не выпрямит вам руки, господа, поэтому требовать его не имеет смысла.

P.S. - Большую часть сообщений не читал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    что меньше недели назад вы писали о своем желании выпотрошить моих друзей.
    Ну, нужно же становится добрее, чтобы русское ролевое сообщество... хм... улучшалось, во.

П.С: А я писал такое разве?

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Jug_Jug_Rissy Посмотреть сообщение
    Если человек умеет играть в ВоВ - сражаться с другими игроками - значит он глуп, нелеп, необразован и способен лишь нападать из стелса с криком: "Ыы!1".
    Это нелепое заблуждение живет с сердцах даже очень хороших игроков, что меня, зачастую, вводит в ступор.
    Рисси, это "нелепое заблуждение", лично у меня идет с ЕСа, где каждый день я лицезрел на форуме жалобы и срачи, и я хорошо помню отписи игроков, которые этим занимались. Они как раз таки с криком "Ыы!1" вылезали из кустов и ганкали, после чего типа грабили, а труп бросали в яму, которые выкопали примерно так:
    *Юзернейм начал копать яму*
    *Юзернейм продолжал копать яму*
    *Юзернейм выкопал яму*

Я уже не говорю о легендарном "воен упарол рибром щета!" и "атрубил голаву и ушол".

Вот этих игроков я не хочу видеть в А9 с приоритетом механики.

Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Из сторонников других типов боя разумный разговор ведёт только Энтаро.
    Я не являюсь сторонником типов боя, я являюсь противником введения приоритета, любого))

Ты, наверное, шутишь. При такой ненависти между различными группами игроков договориться практически невозможно. Различия слишком фундаментальны.
    Эта ненавись ничем не подкреплена. Взять в пример хоть вас (мерков). Еще с ЕСов ходили слухи о беспощадных ОМГ ганкерах, которые играют в два слова и атакуют по механу все, что приближается к ним на расстояние чарджа, поэтому я даже смотреть не хотел. Потом, тень сомнения броси Рисси, который отлично отыгрывает, потом я ушел с ЕСа-бла-бла-бла. Вернулся на АС, сюда же вернулись и вы. Дай думаю гляну че ж там за ганкеры. Создал ноунейм персонажа, которого будет не жалко если мерки убьют, пришел, поиграли, поменял свое мнение о вас, поскольку понял, что общественное мнение основывалось на субьективном мнении обиженных, возможно убитых вами. Только у игроков должен быть интерес проверить и понять роли ваших персонажей, которые являясь наемниками будут грубоватыми и врядли будут выписывать реверансы перед кем бы то ни было. Поэтому с вами я готов биться механом несмотря на свои кривые руки. Потому, что даже если моего чара убьют - это будет отыгранно нормально, а не в два заветных "отрубил голову".

Но при приоритете, я могу встретить и таких, которые отпишут именно так, с такими я лучше подброшу монетку, так хоть будет шанс сохранить персонажа.

И на АСе мне как раз нравится, что мне предоставляют выбор)) поэтому я против приоритетовв любом их проявлении.
    Последний раз редактировалось Entaro; 04.02.2013 в 12:25.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя