1)Подпись
2)Ник: Geen. Гильдия: Nothing is Impossible. Эльф крови,мужик. Т10,3 паладинский) волосы чёрные)
3)Остальное На ваш вкус)
Хотелась бы увидеть работы Фантайма )))
1)Подпись
2)Ник: Geen. Гильдия: Nothing is Impossible. Эльф крови,мужик. Т10,3 паладинский) волосы чёрные)
3)Остальное На ваш вкус)
Хотелась бы увидеть работы Фантайма )))
mp3Hardstyle,
Сделаешь ?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
окей )) буду работать с ней) с цвет небуду менять..меня бесят немощные безвкусные разноцветные выдрочки....привычки начинающих..сделать все яркое блестящее, не совсем к месту...и размер...так же...пройдясь по страничкам К.Г...можно найти юзер бары 600х300(примерно,есть и больше)..так же нубам характерно...это юзер бар...а не плакат) да и юб,и бб это неназвать) да бы от стандартов далеко ушли=))(да и я тоже)... Что на счет глянца..если незнаешь что это) не употребляй такое слово) там нету глянца...там есть тиснение..для придания объема=)))
Твоя критика меня не тронула..ничего из нее невозьму из нее..
пс стандарты юб 350×19 ) но печаль..ненравится людям "маленькая полосочка")
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
о как хостинг еще портит качество(
- - - Updated - - -
подскажите какойнить нормальны...радикал непредлогать сразу( много пробывал большинство все же сжимает
Говоря о цветовой схеме, я имел ввиду соответствие и отход от тусклости. Если сделать чуть темнее или убрать ауру, будет намного лучше. По поводу размера, я не веду к стандартам, я излагаю свою видимость результата, размер такой работы должен быть чуть больше, а нюансы отшлифованы лучше. А что касается глянца, я просто название перепутал с тиснением, но ты правильно меня понял. Говоря про "нубов" и "новичков" ты не учел, что твоя работа пока что на таком уровне и стоит, доработай демо версию, а потом можешь и про нубов говорить.
- - - Updated - - -
http://pixs.ru/
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я не просто так говорил про них))) я давненько на этом форуме) практически с его основания))) и повидал дофига как ты) повидал кучу таких работ как у тебя) я от своих слов неотказываю) да бы повторить даже такое "уровне нуба" будет сложно) я пролистал не 1 страницу в осмотре твоих работ) так что непарся на счт моей правоты![]()
Mark Franklin (04.02.2013)
Дорогие пользователи, все обсуждения теперь здесь.
беда печаль) тут интереснее по пиговорить=))) да и покажи мне работу платную)) с нуля) да бы псд исходник попросить могу)