Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки - Страница 178

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 178 из 355 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188228278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,125 по 2,136 из 4257

Тема: Заявки

Эксперт Аватар для Geen ♥
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 437).
    1)Подпись
    2)Ник: Geen. Гильдия: Nothing is Impossible. Эльф крови,мужик. Т10,3 паладинский) волосы чёрные)
    3)Остальное На ваш вкус)

Хотелась бы увидеть работы Фантайма )))

Новичок Аватар для Сенька
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    mp3Hardstyle,

Сделаешь ?

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Сенька Посмотреть сообщение
    mp3Hardstyle,

Сделаешь ?
    попозже
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил Аватар для OINks
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 52).
    окей )) буду работать с ней) с цвет небуду менять..меня бесят немощные безвкусные разноцветные выдрочки....привычки начинающих..сделать все яркое блестящее, не совсем к месту...и размер...так же...пройдясь по страничкам К.Г...можно найти юзер бары 600х300(примерно,есть и больше)..так же нубам характерно...это юзер бар...а не плакат) да и юб,и бб это неназвать) да бы от стандартов далеко ушли=))(да и я тоже)... Что на счет глянца..если незнаешь что это) не употребляй такое слово) там нету глянца...там есть тиснение..для придания объема=)))
    Твоя критика меня не тронула..ничего из нее невозьму из нее..
    пс стандарты юб 350×19 ) но печаль..ненравится людям "маленькая полосочка")

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

о как хостинг еще портит качество(

- - - Updated - - -

подскажите какойнить нормальны...радикал непредлогать сразу( много пробывал большинство все же сжимает

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от OINks Посмотреть сообщение
    окей )) буду работать с ней) с цвет небуду менять..меня бесят немощные безвкусные разноцветные выдрочки....привычки начинающих..сделать все яркое блестящее, не совсем к месту...и размер...так же...пройдясь по страничкам К.Г...можно найти юзер бары 600х300(примерно,есть и больше)..так же нубам характерно...это юзер бар...а не плакат) да и юб,и бб это неназвать) да бы от стандартов далеко ушли=))(да и я тоже)... Что на счет глянца..если незнаешь что это) не употребляй такое слово) там нету глянца...там есть тиснение..для придания объема=)))
    Твоя критика меня не тронула..ничего из нее невозьму из нее..
    пс стандарты юб 350×19 ) но печаль..ненравится людям "маленькая полосочка")
    Говоря о цветовой схеме, я имел ввиду соответствие и отход от тусклости. Если сделать чуть темнее или убрать ауру, будет намного лучше. По поводу размера, я не веду к стандартам, я излагаю свою видимость результата, размер такой работы должен быть чуть больше, а нюансы отшлифованы лучше. А что касается глянца, я просто название перепутал с тиснением, но ты правильно меня понял. Говоря про "нубов" и "новичков" ты не учел, что твоя работа пока что на таком уровне и стоит, доработай демо версию, а потом можешь и про нубов говорить.

- - - Updated - - -

подскажите какойнить нормальны...радикал непредлогать сразу( много пробывал большинство все же сжимает
    http://pixs.ru/
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    43
    я не просто так говорил про них))) я давненько на этом форуме) практически с его основания))) и повидал дофига как ты) повидал кучу таких работ как у тебя) я от своих слов неотказываю) да бы повторить даже такое "уровне нуба" будет сложно) я пролистал не 1 страницу в осмотре твоих работ) так что непарся на счт моей правоты

Старожил Аватар для darnassus1996
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от darnassus1996 Посмотреть сообщение
    1)подпись
    2)ворген (жен) ник: Soorf, хант.
    3)4.3.4 х10
    4) на ваш вкус))
    Заранее огромное спасибо!!))
    плиз ап

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Flexo Посмотреть сообщение
    1) Подпись
    2) Вложение 144364
    3) Флексик х25
    4) Сделайте эффект заледенения, наподобие как у меня сейчас.
    расса - человек
    Ап.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Flexo за это полезное сообщение:

Mark Franklin (04.02.2013)

Поблагодарил(а)
    9
    я не просто так говорил про них))) я давненько на этом форуме) практически с его основания))) и повидал дофига как ты) повидал кучу таких работ как у тебя) я от своих слов неотказываю) да бы повторить даже такое "уровне нуба" будет сложно) я пролистал не 1 страницу в осмотре твоих работ) так что непарся на счт моей правоты
    На серкле нет моих хороших работ. Хорошие работы делаются не бесплатно.
    Не совсем понял, ты намекаешь что я нуб?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,478 (сообщений: 1,524).
    Дорогие пользователи, все обсуждения теперь здесь.

Поблагодарил(а)
    43
    беда печаль) тут интереснее по пиговорить=))) да и покажи мне работу платную)) с нуля) да бы псд исходник попросить могу)

Новичок Аватар для Сенька
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    попозже

Огромное спасибо тебе заранее говорю твои работы мне очень понравились...

Страница 178 из 355 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188228278 ... ПоследняяПоследняя