Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ротация ШП PVE

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Ротация ШП PVE

Ребят, я новичек. Подскажите пожалуйста нормальную ротацию шп, чтоб дпс норм был. Сейчас у меня такая ротация: Прикосновение вампира>Всепожирающая чума>Взрыв разума>Пытка разума>Слово тьмы:Боль. Постоянно поддерживаю прикосновение вампира и всепожирающая чума. И бью пыткой разума. ДПС больше 3.5к нимогу дать иногда даже больше 3 нимогу поднять. Шмот т9 4/5. Прошу помочь, а не флудить.

Новичок Аватар для AlfaOmega
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1273

Ну очень трудно найти...
    Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но им как-то удаётся...

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    было бы важнее, если бы ты выложил статистику своего персонажа ( рейтинг скорости\рейтинг меткости\спд и прочее)
    тогда люди уже могли бы тебе что-либо подсказать
    и если можно, билд ( таланты) тоже не помешало бы

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    по фану ходили в ивк 10 в шмоте <245 пристом выдавал около 7к, так что раскидай стандартный билд без 4т10, зачарь весь шмот и вставь все камни, заимей руну бездны, взрыв разума не стоит исключать из ротации
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Слово Тьмы: Боль
    Прикосновение вампира
    Взрыв разума
    Всепожирающая чума
    Пытка разума

по кд кидаем доты и кастим в перерывах пытку разума. Слакать смерти подобно! Если слакать то вам не получится стать крутышками
    -зачем ты строишь здесь церковь?
    -затем, что тут одни грешники
    -с каких это пор?
    -с тех самых, когда я появился тут!

Поблагодарил(а)
    41
    Святой Наебашер ну просто убер ротация. ни че что СТ:Б кидается на 5 стаках плетенья тьмы?
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

7. 1 пользователь сказал cпасибо maplebrain за это полезное сообщение:

Max_DVS (06.02.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    Святой Наебашер ну просто убер ротация. ни че что СТ:Б кидается на 5 стаках плетенья тьмы?
    ни чего что с 5 набитыми стаками можно не фигово ударить последней чумой, а швп обновится с пытки и будет бить уже на 15 % больше. в начале ее кидают, что бы набить стаки-_-
    -зачем ты строишь здесь церковь?
    -затем, что тут одни грешники
    -с каких это пор?
    -с тех самых, когда я появился тут!

Поблагодарил(а)
    41
    как мне надоели топ пасаны которые спорят с гайдами офа и пытаются доказать свое, к тому же не 15% а 10%
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от dom!NoooooO Посмотреть сообщение
    Ребят, я новичек. Подскажите пожалуйста нормальную ротацию шп, чтоб дпс норм был. Сейчас у меня такая ротация: Прикосновение вампира>Всепожирающая чума>Взрыв разума>Пытка разума>Слово тьмы:Боль. Постоянно поддерживаю прикосновение вампира и всепожирающая чума. И бью пыткой разума. ДПС больше 3.5к нимогу дать иногда даже больше 3 нимогу поднять. Шмот т9 4/5. Прошу помочь, а не флудить.
    Во-первых удобнее действовать не по ротации, а по системе приоритетов, это значит что из списка некоторого необходимо выбирать ближайшее к началу доступное заклинание. В этих терминах я и напишу "ротацию".

Итак, открытие, тут чисто ротация.

Прикосновение вампира - Всепожирающая чума - Взрыв разума - Пытка разума - (Пытка разума) - Слово тьмы: Боль

Комментарий. Вторая пытка разума в 90% случаев не потребуется. Эта схема нужна для того, чтобы настакать 5 штук плетения тьмы (это достигается без второй пытки разума). Второй раз пытка даётся, если у вас имеется триня/проки/нашивки, которые после первой пытки прокнули не до конца (конкретно у меня возникла такая необходимость лишь при появлении подзорной трубы с кораблей цлк, они дают 10 стаков, которые после первой пытки настакиваются только до 7, кажется, после второй до 9, поэтому я на этом месте простаиваю 1 тик дот - знаю, что потеря дпс, но на боссе это лучше, чем потерять этот 1 стак). Далее, почему необходимо до каста СТ: Б добиться максимального числа стаков - при наложении СТ: Б запоминает статы, имеющиеся на персонаже, с учётом всех проков. При обновлении же (прямом или посредством пытки разума - см один из талантов) характеристики обновлённого СТ: Б будут теми же, что и до обновления, и не важно, что к моменту обновления на тебе настакалось / напрокало. Вывод - СТ: Б необходимо накладывать под максимальное число проков (у меня на шп около 5-6 видов проков, если я ничего не путаю, поэтому иногда это открытие приходится немного менять, чтобы получить максимум, но не следует увлекаться - пока ждёте какой-то прок, другие могут слететь).

Далее, так как СТ: Б обновляется при касте пытки разума, оно за бой (в 1 цель если) должно использоваться только 1 раз (не знаю, как кто считает, но даже на ребраде при вихре костей эту штуковину я всегда обновляю, чтобы не потерять стаки и статы доты).

Теперь ведение боя.

Приоритеты (подразумевается, что в этот момент у вас максимальное число стаков / проков, не всегда нужно начинать по открывающей ротации, возможно у вас всё прокнуло, так как недавно был убит, например, треш моб, это случается не часто, но этим стоит пользоваться).

Прикосновение вампира > Всепожирающая чума > Взрыв разума > ( Слово тьмы: Боль ) > Пытка разума

Комментарий.

1) СТ: Б используется лишь 1 раз, если, например, вы начали не по открывающей ротации (уже имели достаточное число проков), и поэтому на боссе дота не висела, или если (о ужас) вы прослакали и не обновили СТ: Б (это очень плохо, естественно, будет сильная потеря ДПС, но грамотно проведя часть открывающей ротации, положение можно сделать не таким печальным). Вообще я плохо представляю себе шп, который пропустил спадение СТ: Б, либо он простоял довольно много в контроле, либо краб (потому что за такое долгое время не воспользоваться пыткой разума надо ещё суметь).

2) Очень важный момент для шп. Нельзя обрывать последний тик доты, это значит, что прикосновение вампира и всепожирающая чума должны перекладываться лишь тогда, когда они полностью оттикали (желательно попасть кастом ровно в конец доты). Как и прежде, желательно при касте иметь максимум проков. Нарушение этого правила грозит во-первых потерей дпс, во-вторых просадкой по мане. Когда я начинал играть шп, мне сразу было очень трудно с маной - жрёт немеряно, однако её можно экономить настолько, что без потери дпс она будет не кончаться довольно долго (а если бой не требует дикого вливания, то может даже оказаться бесконечной, ибо у шп целых 3 абилки для манарега, 1 из которых применяется каждыу 1.5 минуты - в числе могу ошибаться)

3) Продолжение 2 правила. Нельзя обрывать последний тик пытки разума, это трудно делать на глаз, поэтому используйте макрос для неё:

#showtooltip Пытка разума
    /cast[nochanneling:Пытка разума] Пытка разума

Аналогичный макрос для иссушения разума (на паках крайне желательно им пользоваться, а не вливаться в 1 цель)

#showtooltip Иссушение разума
    /cast[nochanneling:Иссушение разума] Иссушение разума

Символы.

Большие: [Символ Тьмы] , [Символ пытки разума], [Символом слияния с Тьмой] (можно заменить на [Символ Слова тьмы: Боль])

Пока всё, вроде ничего больше не могу вспомнить, что можно посоветовать.

На всякий случай. Автор написал, что у него 4т9, это значит что у него нет 4т10, и я писал именно из рассчёта отсутствия этого сета (при наличии его всё немного поменяется). Бонусов 4т9 не знаю, но не уверен, что они что-то тут сильно поменяют в ротации, если я не прав - поправьте.

И, конечно, необходимо откорретировать билд, нужен тот, который используется без 4т10, вот ссылка на билд:

ссылка

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Святой Наебашер Посмотреть сообщение
    ни чего что с 5 набитыми стаками можно не фигово ударить последней чумой, а швп обновится с пытки и будет бить уже на 15 % больше. в начале ее кидают, что бы набить стаки-_-
    Прежде чем спорить и давать советы, выясни механику обновления СТ: Б. И да, не 15%, а только 10%.

ВЧ нужна в открывающей для того, чтобы набить стаки. Так как рассматривается бой с боссом, то эти копеечные циферки, которые вы получите, кастанув ВЧ в начале под 5 стаков не особо вам помогут, зато потеряв немного в дпс в первые 10 секунд боя, вы с успехом это наверстаете дальше.

По причине обновления ВЧ после того, как она оттикает, следующее наложение уже будет под максимальном количестве стаков. С СТ: Б это не прокатит (если только вы не собираетесь стоять 15 секунд боя, или сколько там висит СТ: Б, и ждать, когда оно полностью спадёт, чтобы наложить по новой).
    Последний раз редактировалось Manool; 06.02.2013 в 11:31.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Manool за это полезное сообщение:

Satle (22.01.2014)

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    На циркуле урон доты перерасчитывается с каждым новым тиком, а не при наложении, как то должно быть, поэтому боль можно кидать хоть когда и при касте пытки на 5 стаках плетений тьмы она обновиться и будет уже на 10% сильнее

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Народ, вы какую-то чушь несете про СТ:Б и про то, как оно запоминает статы при которых его наложили. На офе может так и есть но на цыркуле нет такого. Пойдите на манекен и сами потестите с проками и без проков, и с флаксами, обновляя не обновляя пыткой! СТ:Б у нас обновляется само по себе с каждым новым тиком. И если прокнуло на +1204спд то и боль автоматически прокается на +1204. Если слетел прок то и боль меньше начинает бить! И от плетений тьмы так же зависет. Попробуйте наложить на манекен со старту боль и посмотрите дамаг от каждого тика, потом пыткой набейте 5 стаков плетений тьмы и глянте - ваша боль начала тикать с большим уроном! А потом снимите в бафах плетения тьмы и боль моментально уменьшит в дамаге за каждый тик. К тому-же хаста вообще никак не влияет на тики боли - не на их скорость, не на их колличество. Обратите внимание когда на профе в цлк словите пельмень, не помню точно с каким дэбафом, но скорость кастов там очень сильно замедляется, и обновите свою чуму на босе, она увеличится по времени гдето на 30 секунд, а боль обновите и она все так же 16 сек висит.

Судя по всему СТ:Б на цыркуле сломан и работает не правильно. А вот прикосновение вампира и чума работают как надо, зависят от хасты и спд на момент наложения каста. Потому оптимальнее ротация для нашего циркуля, пока боль не починят, будет: слово тьмы боль - пытка разума - наберется 4 стака плетений тьмы, но не страшно - прикосновение вампира - (уже 5 стаков) - всепожирающая чума. Естественно это для тех у кого есть 4т10.
    Лично я начинаю с флаксы зелье быстроты и юза перчаток зачареных инженеркой на хаст, скорость кастов почти как под герой на 12 сек, кидаю прикосновение вампира - чуму - боль - и пытка..пытка..пытка. Обновляю доты после их спада, начинаю кастовать приблизительно расщитав время спада и время требоваемое мне для перекаста заклинания, часто обрывая пытку разума после второго тика (стоит какой-то аддон который показывает на полосе заклинания тики пытки разума), правда с большой задержкой и пингом не рискую, так как дпс теряется ощутимо.
    Но это для 4т10. Без бонуса от 4т10 чуть по другому, лень расписывать систему приоритетов. В гайде, в принципе, это написано.
    Последний раз редактировалось Карат; 06.02.2013 в 12:56.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Хм... Это для меня новость, увы, печальная. Проверю на досуге, если так, то да, доты необходимо накладывать первыми...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права