Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Броня - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 121

Тема: Броня

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Тему читала местами и убедилась в том, что ничего нового для себя тут не увижу. Одно и тоже обсуждается из года в год, из поколения в поколение, из сервера в сервер. А решения так и нет. И не будет. Потому что это вопрос личных предпочтений, интересов и желаний каждого. Ашен создавался для людей, которые умеют договариваться, слушать и идти на компромиссы. Именно поэтому приоритета нет и не будет, а те, кто по тем или иным причинам не может играть именно так, кто хочет только механ или, напротив, только ролл, может выбрать для игры другой проект. Ребят, не стоит пытаться тащить чужой устав сюда. Поверьте, у большинства игроков Ашена (имею ввиду ту категорию игроков, которых можно отнести именно к АСовцам) проблем с выбором типа боя вовсе не возникает. И на решение, как играть, уходит от силы минут 5-10. Чего и вам, собственно, советую. Относитесь к игре, как к игре, а не как к поводу поднять своё ЧСВ/победить/самоутвердиться за счет других/выплеснуть агрессию/etc.
    Всё зависит от прихоти мастера?) Если вы не можете решить _свою_проблему_ самостоятельно, то... хм, дайте ка подумать, да. С открытия АСа пытаюсь всем объяснить одно и тоже. РП - субъективный процесс, а мастер не робот. И все решения на любых проектах _всегда_ принимались субъективно согласно представлениям конкретного мастера, а правила служили лишь заплатками, в которых любой игрок находил дыры и выворачивал всё наизнанку (понимаю, вам этого не хватает). После этого вновь заплатки, вновь дыры, ругань, "пруфы", жалобы и прочее. Видимо, только нам хватает смелости признать субъективность любой системы на РП-проекте.
    Так что... если вы отдаете проблему/вопрос на решение мастерам, то будьте готовы к тому, что их решения могут не соответствовать вашим ожиданиям. Ну а вообще... просто играйте и не забивайте себе голову ненужными глупостями. Говорят, помогает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю о легендарном "воен упарол рибром щета!" и "атрубил голаву и ушол".

Вот этих игроков я не хочу видеть в А9 с приоритетом механики.
    А я вообще не хочу видеть этих игроков. Давайте их забаним ^^
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Entaro (04.02.2013),Imperus (05.02.2013),Kirful (04.02.2013)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    А я вот наобород теперь боюсь игроков которые хотят биться логикой. Очень хороший пример приведу, не так давно (целых позавчера) один таурен приподнимает одного эльфа мага, на что эльф выдает в личку отличную фразу "Я за логик. Но ты сгоришь". Дело обошлось миром, но неприззнь осталась очень сильная из-за того, что моя логика не может представить себе сражающегося адекватно чародея которого держит таурен в приподнятом состоянии причем прижав его руки к его же бокам, тоесть ограничив движения руками так необходимого для создания заклятий.

Поэтому да, с Энтаро я согласен, но это правило спасает и в 2 стороны, как от механа так и от неадекватной логики.

- - - Updated - - -

А я вообще не хочу видеть этих игроков. Давайте их забаним ^^
    Могу дать список ников

Последний раз редактировалось Araani; 04.02.2013 в 13:46.

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    проблем с выбором типа боя вовсе не возникает
    Наверное, потому что они играют в своей уютной песочнице друг с другом. Не самый удачный закос под Аврору.
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    А по выходным я предаю Родину.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Q100 Посмотреть сообщение
    Не самый удачный закос под Аврору.
    У нас был механ в приоритете, и ни одной жалобы на ганк я не припомню. Может, была одна или две за все два с лишним года. Кому нравился ролл - дрались роллом. Но всё-таки сравнивать Аврору с АС неправильно, поскольку даже при определённой схожести глобальной идеи состав игроков принципиально разный, и качественно, и количественно. Набег неграмотных буйных там был принципиально невозможен, ибо вопиющая неграмотность была основанием для вечного бана. Что работает на открытом сервере, не работает на сервере с цензом, и наоборот. Плюс - там не было открытого набора ГМов, в связи с чем не могло возникнуть ситуации, когда только что получивший кнопки человек начинает судить по-своему, не так, как остальные (примеры можно понаблюдать в темке про муты). Тут всё-таки другие люди и другие правила.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 04.02.2013 в 15:10.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Наверное, потому что они играют в своей уютной песочнице друг с другом. Не самый удачный закос под Аврору.
    =) Я понимаю, что чудес не бывает, но вдруг все-таки игроки, пришедшие с других проектов, наконец-то поймут, что Ашен - свободный проект и сравнивать его с каким-либо другим, как минимум, бесполезно, потому что нам от этих сравнений ни жарко, ни холодно. Ну играют в песочнице, пусть играют, если нравится. И вы играйте так, как нравится с теми, кому тоже нравится именно так. Можете даже сказать, что под аврору косим или ещё кого, если это принесет моральное удовлетворение и покой. Вроде бы РП должно радость приносить, а не постоянную ругань.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

7. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Поверьте, у большинства игроков Ашена (имею ввиду ту категорию игроков, которых можно отнести именно к АСовцам) проблем с выбором типа боя вовсе не возникает. И на решение, как играть, уходит от силы минут 5-10. Чего и вам, собственно, советую. Относитесь к игре, как к игре, а не как к поводу поднять своё ЧСВ/победить/самоутвердиться за счет других/выплеснуть агрессию/etc
    Наверное, потому что они играют в своей уютной песочнице друг с другом.
    Хватит ныть. Вы хотите, чтобы уютно было только вам, с вами не хотят играть? Никто вас не заставлял размахивать флагом онлимехана в теме гильдии. Если с вами захотят играть онлимеханом - вас найдут, в чем проблема? Не захотят, будут и дальше шарахаться при случайной встрече. Не суйтесь в чужие песочницы и рп со своим уставом, только и всего, и всё будет ок.
    Последний раз редактировалось =llill=; 04.02.2013 в 15:29.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Мне одному понятно, что спор не к чему не приведёт? Если хотите механа, деритесь так, как на этом видео. Ещё раз скину:

Вот это мне кажется идеальный механ бой. Люди не прыгают в латах и не пытаются своей хитрожопой тактикой убить другого игрока. Только жалко, что русское ролевое сообщество до такого не дойдёт. А все мы знаем почему, верно?

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    но вдруг все-таки игроки, пришедшие с других проектов
    Ты говоришь так, словно AS - это первый ролевой проект в твоей жизни.

Ашен - свободный проект
    вы играйте так, как нравится с теми, кому тоже нравится именно так
    То есть вы просто предоставляете сервер, а игроки играют, как хотят. Теперь все встало на свои места.

Цитата Сообщение от =llill= Посмотреть сообщение
    Хватит ныть.
    Когда же ты повзрослеешь? Гильдией наемников, ориентированной на контакт с другими игроками, невозможно долго, комфортно и с интересом играть в тесной песочнице. А "флагом онлимехана", как ты выразился, я размахиваю точно так же, как ты флагом "мерки - г*вно". Выводы из этого треда я уже сделал, и твоей заслуги в этом нет и капли. So, haters gonna hate.

Цитата Сообщение от Белрим Посмотреть сообщение
    Мне одному понятно, что спор не к чему не приведёт?
    Я об этом предупредил еще на первых страницах, так как хорошо знаю отношение Араани к данному вопросу.
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    А по выходным я предаю Родину.

Поблагодарил(а)
    253
    На второй раз я всё-таки посмотрел это видео. Ничего не понял, с чего вы взяли, что там нет тактики и никто не пытается никого убить. 80% картинок - просто построение игроков ровными рядами, уж не знаю, перед битвой или просто так. Или бег непонятно куда. Прыжки в латах присутствуют, вот они:

Чем тамошний механ отличается от оного на пиратках или на пвп-серверах, с этих статичных картинок совершенно непонятно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    О, идея. Посоны и посанки, го на БГ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    На второй раз я всё-таки посмотрел это видео. Ничего не понял, с чего вы взяли, что там нет тактики и никто не пытается никого убить. 80% картинок - просто построение игроков ровными рядами, уж не знаю, перед битвой или просто так. Или бег непонятно куда. Прыжки в латах присутствуют, вот они:

Чем тамошний механ отличается от оного на пиратках или на пвп-серверах, с этих статичных картинок совершенно непонятно.
    А он там не ногу поднял?

Поблагодарил(а)
    253
    Цитата Сообщение от Белрим Посмотреть сообщение
    А он там не ногу поднял?
    Я, конечно, не специалист в анимации троллей, но руки у него не просто так по сторонам. И в нормальном состоянии тролли, вроде как, горбятся.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не специалист в анимации троллей, но руки у него не просто так по сторонам. И в нормальном состоянии тролли, вроде как, горбятся.
    А там не таурен? *Вглядывается в скрин*
    СТОП. Он же присел на колено. Советую посмотреть на ноги.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя