![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
ШАКИШАК
ВАЙ ВАЙ ВАЙ какой хароший, иди сюда песнь очей моих! Раз ты сюда заглянул, сразу скажу, ты не пожалеешь!
Расскажу Историй, котрорый легенда, историй который потрясет этот мир и содрыгнеться очко аллаха!
Легенда эта о создании гильдии Only the Strongest!
Меня завут Шакир Махмубед Залупович, я вырас в степи, вскормленный козим молоком и какашками.
В день моего обрезания крайней плоти пророки предсказали мне великое будущее, зведы нашептали им что я стану великим предводителем, лидером всех времен и народов. Мой дед был великим полководцем, он пас степных овец, но я всегда знал что смогу добиться больших подвигов.
Шли годы, вначале я давил вымя коров, зарабатывая на хлеб. не забуду таго дня когда благотворительная миссия приниесла нам компьютер в село. В тот день все мальчишки смотрели порнуху, а меня пустили последним, позволив мне почистить сперму с клавиатуры.
О как чудесны были те мгновения, как сладостно было касание моих пальцев до задроченной клавиатуры! В тот день я понял что буду отсасывать у дяди Камбека ,чтобы он купил мне собственный комп.
Шли годы, я разработал свой рот, и пальцы, и вот спустя десятилетие я получил долгожданный приз..
Еще в школе я познакомился с Халявушкой. Халявушка была дочкой местного, вахабита и жила в достатке, не смотря на то что ее братья трахали ее каждый день. Халявушка рассказала мне о игре, в которую мы стали вскоре вместе играть. И создали мы свой союз и стали набирать туда могучих жопопалых и роточленых воинов.
Все шло харашо, мы дрочили друг у друга и сували писюны в дырки друг другу, при этом считая себя Топом игры, ведь мы купили все доспехи которые только могли на деньги, которые Халявушка выдрачивала своим очком. Золото буквально сыпалось из задних щелей этой золотой несушки(так я называл ее в своих шалостях, особенно когда она страпоном залазила туда, куда обычные мальчишки не могли залезть).
И нам нужно больше, больше плоти, меня найти вы можете под ником Мегавариор!