Прочитал все посты...
Вывод:Блад- дно, нуб и апазорился, шкалата и прочие невеселые прозвища. Есть скрин, есть бан, а то что ты свою школотельность за интилигентнство пытаешься поставить, только вызывает смех. И чтоб не было лишнего плака сразу отвечу: ДА ЙА ШКАЛАТА!!!!
И да. на форуме я только для того, чтоб троллить своих адналетак!!
Последний раз редактировалось Sarkerer; 04.02.2013 в 22:21.
я не увиливаю. хочешь поговорить? нужно было сделать это в рк, шанс у тебя был. а если ты боялся - не мои проблемы. или может ты тот сапожник, который на заводе работает, и через каждое слово вставляет мат?
и да, были те блады, из-за которых у большей части вашей тусы был дикий баттхерт, но в рк им так никто и ничего не сказал. печально даже.
Последний раз редактировалось Imake_Beats; 04.02.2013 в 23:24.
что ты заладил своим рк? даже если бы я зашёл в рк, моё мнение к вам точно бы не улучшилось.
Слушать как неадекватная школота делает из себя клоунов? да нет уж. таких клоунов и в ящике насмотришься да и наслушаешься.(Ящик- это телевизор. если кто не в курсе). я тогда посмотрел, хватит. Нового я думаю там ничего небыло.
И ещё, вспомнил. ты там говорил что говорил 1 чел. Miix.(если не ошибаюсь) и смысл мне было заходить! его слушать?
Может я буду не прав, но судя по поведению на том месте(златоземье). В день когда я сделал скрин и сегодня 4.02.2013. Он вёл себя адекватно в отличии он некоторых. Думаю нестоит разглашать ники этих людей.
Последний раз редактировалось Rikscha; 05.02.2013 в 01:26.