http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=183430 и как понимать? это позиция администрации в этом вопросе или что то другое?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=183430 и как понимать? это позиция администрации в этом вопросе или что то другое?
Многие не считают это слово матом. Хотя я, если честно, более склоняюсь к противоположному. Данное слово нарушением не является.
P.S. Этого пользователя я впервые вижу.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 05.02.2013 в 15:21.
Он ведь не про мат говорил, а про оскорбления пользователей. Или оскорбить можно только матом?![]()
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Не является оскорблением. Так же, как и "петух", "дно" и т.п. Извиняюсь за такие слова.
"Петух", мне кажется, для парней очень неприятно...
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Я не спорю, но, увы, таковы правила.
Cruelangel, то есть вы согласны что * мы гавно*? ( цитата).я наверное брежу и чего то совсем не понимаю.
Дети, не воспринимайте это близко к сердцу. Эта фраза была сказана в шутку. Думаю именно это до ваших бренных головок пытается донести господин модератор.
просмотр, я следую только правилам. Это считается незначительным нарушением, за которое не дается бан.
Таро1, называйте, как хотите, меня могут задеть только те люди, которые мне дороги.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 05.02.2013 в 17:44.
Кто то тут не грешен и сам такими словами, хоть иногда, не пользовался?
Wwwlep (05.02.2013)
FRIENDLY_FIRE, я использую другое слово. и я видел кучу банов с пометкой-ОА за слова*сервер гавно*. я не уверен что позиция этого модера отражает позицию администрации в этом вопросе.
получается что обращение или оценка * ты гавно* в сторону пользователя, модератора или куратора вполне приемлимо??
хотелось бы узнать точный ответ.--- да или нет.