Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия "Karfagen" - ТОП или сборище днарей? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Заблокирован Аватар для Husq
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 30).
    Take A Look At My Girl Friend
    ^
    Последний раз редактировалось Husq; 05.02.2013 в 12:26.

Эксперт Аватар для Нер'зул
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 238).
    Я так скажу... на циркуле очень ОЧЕНЬ много плагиато гильдий, например НК был с создания плагиат гильдой, таких гильдей на офе очень много(ток возможно они то по англ. то по рус.). А если ты прицепился к гильдии Карфаген, топ гильде офки то почему же ты не обсуждаешь гильдию "Би Негатив" которые сплагиатили свое название с топ пве гильдии альянса на Разувии у которой реально все ферст килы с каты идут и по сей день, вот ссылочка на нее http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D...2%D0%B8%D0%B2/ (глянь ее ферст килы и ты поймешь что и Негативы плагиаты, ток их никто не обсуждает). Пора бы уже привыкнуть что это пиратка и плагиатить ники, гильдии это стандарт для тупых пацанов которые реально не могут придумать нече своего...
    Последний раз редактировалось Нер'зул; 05.02.2013 в 15:16.
    “Nobody dies a virgin... Life fucks us all.”

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Нер'зул Посмотреть сообщение
    Я так скажу... на циркуле очень ОЧЕНЬ много плагиато гильдий, например НК был с создания плагиат гильдой, таких гильдей на офе очень много(ток возможно они то по англ. то по рус.). А если ты прицепился к гильдии Карфаген, топ гильде офки то почему же ты не обсуждаешь гильдию "Би Негатив" которые сплагиатили свое название с топ пве гильдии альянса на Разувии у которой реально все ферст килы с каты идут и по сей день, вот ссылочка на нее http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D...2%D0%B8%D0%B2/ (глянь ее ферст килы и ты поймешь что и Негативы плагиаты, ток их никто не обсуждает). Пора бы уже привыкнуть что это пиратка и плагиатить ники, гильдии это стандарт для тупых пацанов которые реально не могут придумать нече своего...
    Парень, раскрою тайну... ГМ Негативов состоит в "Би Негатив" на оффе))) хоть и не ГМ :)

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Archont Посмотреть сообщение
    Парень, раскрою тайну... ГМ Негативов состоит в "Би Негатив" на оффе))) хоть и не ГМ :)
    У меня знакомый в гильдии Огненный Бриз и что ему можно плагиатить на пиратках? Пацан там нече не достиг вот и тут ги создал... yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    На нашем "лучшем в мире реалме ВотЛК" можно все, кроме оскорбления администрации :)

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Archont Посмотреть сообщение
    На нашем "лучшем в мире реалме ВотЛК" можно все, кроме оскорбления администрации :)
    Хм а я обсирал гмов и вродь жив

Заблокирован Аватар для Голосуй за Лёвана
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Eligor Посмотреть сообщение
    Без тебя всё отлично проходим. Помню ты всё оправдывал свой уг хпс тем что аддонов нет, хотя как по мне тебе ничего не поможет)
    без меня отлично !? да один хороший человечек говорил что там всё убого будет ливать даже не один а два два два !!111 а на щёт ХПСа? лалка без Хилбота пошёл вам помочь днарям В РС 25 гер ибо вы умоляли не было толкового хпала ! лолки ! без хилобота дал 7 к ХПс! в фул гире мало но дал! и убили ЕГО! тупое дно

Архон не в ответе потому что гильдия уёб%щ которая не кого не убивают в ПвЕ прогрессе , так как и в ПвП!
    Цитата Сообщение от Наруто Посмотреть сообщение
    это ужас что было качаюсь в 2 окна нечо не делаю еду в курганы иглошкурых на мамонте в 2 окна и тут такая хрень въежаю в инст и во втором окне варден пишет типо телепорт кик через 10 секунд и меня выкинуло из игры я чуть не обоссался просьба гмам : так до инфаркта можно ибо если варден забанит хрен обжалуеш сделайте чего нето пожалуста а то уже вход в инст лабиринты иглошкурых стал терепортом в танарис!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Как сказал Майкл Джексон... Всегда будут те, кому что-то не нравиться. Главное не обращать внимание на таких существ.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12