Все просто. Эвтеч НЕ счел Ваш пост оскорблением и на правах модератора, выдал бан за оффтоп. Не получилось его сагрить на бан за: Оскорбление Администрации. Еще одно подтверждение, что модераторы лояльны)
Ответь теперь на это, будь так добр. Как вообще такую бредятину можно написать, а потом за то, что люди упомянули этот бред, дать им бан?Отлично, я где-то недели 2 назад получил бан за слово THAEBAL, хотя оно вообще относилось к моему отличному интернет провайдеру. У вас тут замечательные двойные стандарты, это действительно так.
Хотя конечно же вы этого не признаете. И вообще фраза от модератора "Если этот обращается именно, как к члену Администрации, то считается оскорблением. А если, как к человеку, то нет. Поидее должно быть так." Cruelangel (c) только доказывает их наличие .
Последний раз редактировалось Ling; 05.02.2013 в 18:24.
Wwwlep, и все таки какая будет позиция администрации.к примеру в данном случае пользователь мог вместо* гавно* (цитата) написать к примеру * дерьмо*. и это было б гораздо мягче.
нам просто немного непонятны критерии.на что нам ориентироваться7.
меня кстати мутанули за- флуд. не офтоп.хотя я не помню чтоб злоупотреблял сообщениями в 1 слово или смайлик.как нам тогда что то обсуждать?