Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] - Elemental Shaman (WotLK (3.3.5))©

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 842

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Если молния без геры упирается в гкд(или почти упирается).. Во время геры ставим этот)
    Не проще убивать хаст и добрать спд? 163 спд примерно равно 7 камням +23 спд (округлим в большую сторону 8). 220 хаста = 11 сокетам на +20хасты. То что символ на спд не апает ош и лб приравняем к тому, что бизури нужно время, чтобы набрать фулпрок.
    Итого 3 камня в профите. Сужу по себе, имея далеко не фулгир и гемминг спд/спд крит, у меня собралось 1067 хасты.
    Цитата Сообщение от Joevega Посмотреть сообщение
    Как у вас работает огненый шок после фикса? я успею только 2 лавы выдать.
    Заметил такую вещь, что дпс напрямую зависит от того, на каком расстоянии находишься от босса. Влияет на него так называемый флайтайм лб. Если стоять в упор к манекену в цикл ош у меня убирается 3 лб + 3-5 секунд шока на цели. Если встать на максимальный рендж, то не всегда успеваю запустить 3ю лаву, вследствие чего теряется часть дпса на обновления ош.

- - - Updated - - -

И да, имея ~1000 хасты, я плачу, когда дают геру под покорение+перчи инжи или под хастпот (дикая магия ппц какая дорогая). Что же у вас с овер 1200 хасты творится в таких случаях?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    Не проще убивать хаст и добрать спд? 163 спд примерно равно 7 камням +23 спд (округлим в большую сторону 8). 220 хаста = 11 сокетам на +20хасты. То что символ на спд не апает ош и лб приравняем к тому, что бизури нужно время, чтобы набрать фулпрок.
    Итого 3 камня в профите. Сужу по себе, имея далеко не фулгир и гемминг спд/спд крит, у меня собралось 1067 хасты.
    У тебя в БИСе с фул гемом на спд будет столько же хасты примерно.
    Заметил такую вещь, что дпс напрямую зависит от того, на каком расстоянии находишься от босса. Влияет на него так называемый флайтайм лб. Если стоять в упор к манекену в цикл ош у меня убирается 3 лб + 3-5 секунд шока на цели. Если встать на максимальный рендж, то не всегда успеваю запустить 3ю лаву, вследствие чего теряется часть дпса на обновления ош.
    Это так и есть.
    И да, имея ~1000 хасты, я плачу, когда дают геру под покорение+перчи инжи или под хастпот (дикая магия ппц какая дорогая). Что же у вас с овер 1200 хасты творится в таких случаях?
    Ну у меня 930 хасты щас, но нету ни чешуи, ни обьекта, поэтому и камни не пихаю, жду, пока выбью что-то из этих тринькетов. Даже с 930 под ростом у меня 1.1сек молния кастуется. 1200 хасты элему - имхо бред.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Даже с 930 под ростом у меня 1.1сек молния кастуется.
    Уверен? Ты видимо забыл про тотем ещё...

При 950-960 = 1.2каст.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Уверен? Ты видимо забыл про тотем ещё...
    Ну тотем, аура совы\ретрика это само собой.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Ваши права