Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
деф знакомого или что то другое? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 96
    Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Вы не забудьте кстати перед тем как тему закрыть, в одной строчке упомянуть что все обычные юзеры как обычно не правы, а то без этого никак.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    простейшим решение будет снятие прав на модерацию разделов форума - вопросы по форуму и нарушители.шлеп иначе такие сутации будут неизбежно повторятся.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    mp3Hardstyle, Я еще тогда Вам лично приводила примеры похожих случаев, когда снимала нарушения Совунья.
    А почему люди должны получать бан из-за ваших недоубеждений? Вы в прошлый раз ответили мне, что считаете слово "Мудак" оскорбительным и прировняли к матерному слову, хотя я линковал значение этого слова (http://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%F3%E4%E0%EA). Оно не имеет того значения, которые восприняли вы, тогда почему я должен понести наказание за ваши личные убеждения, скажите мне на милость?

При всем этом я привел пример, где сам Администратор, который стоит выше вас и Совуньи признал аналогичное деяние другими лицами "незначительным нарушением".
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    У меня такой вопрос, если я назвал человека, которому >18 лет, и при этом он пытался мутить с человеком, которому 15 лет, педофилом, то является ли это оскорблением?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    При прошлом моем бане вы ссылались на мои 7 предыдущих банов, которые ни коим образом не относятся к тому нарушение, т.к. я понес за них справедливое наказание.
    Вот это то, о чем я говорил. Т.е. Вы признаете что понесли справедливое наказание по прошлым банам. Причем не 1 не 2 бана, а целых 7. Можно только сделать вывод что Вас эти баны ничему не учат, что Вы привыкли к такому общению. Рецидивист. Или людей кто то принуждает хамить друг другу и использовать не нормативную лексику? Поймали, получи наказание, все честно.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Nеktо Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, если я назвал человека, которому >18 лет, и при этом он пытался мутить с человеком, которому 15 лет, педофилом, то является ли это оскорблением?
    Да.

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вот это то, о чем я говорил. Т.е. Вы признаете что понесли справедливое наказание по прошлым банам. Причем не 1 не 2 бана, а целых 7. Можно только сделать вывод что Вас эти баны ничему не учат, что Вы привыкли к такому общению. Рецидивист. Или людей кто то принуждает хамить друг другу и использовать не нормативную лексику? Поймали, получи наказание, все честно.
    ........

Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    Отлично, я где-то недели 2 назад получил бан за слово THAEBAL, хотя оно вообще относилось к моему отличному интернет провайдеру. У вас тут замечательные двойные стандарты, это действительно так.
    Хотя конечно же вы этого не признаете. И вообще фраза от модератора "Если этот обращается именно, как к члену Администрации, то считается оскорблением. А если, как к человеку, то нет. Поидее должно быть так." Cruelangel (c) только доказывает их наличие.
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Почему, когда юзер называет юзера говном, его не банят, а когда юзер называет гма говном, его банят? Чем администрация лучше, у них кровь другого цвета? Прям какой-то расизм в нестандартной форме...
    Почему если какой-то человек назовет меня *дерьмом*, то он с вероятностью 50% бан может не получить, а если тем же *дерьмом* назовут модератора, гма etc, то бан будет с вероятностью 100%?
    Ох вейт, я ж ответил уже - двойные стандарты. И ты так и не прокомментировал фразу вашего нового и шикарного модератора.

"Если этот обращается именно, как к члену Администрации, то считается оскорблением. А если, как к человеку, то нет. Поидее должно быть так." Cruelangel (c)

Как вообще такую бредятину можно написать, а потом за то, что люди упомянули этот бред, дать им бан? Я надеюсь мой сарказм тебя не сильно задел, а то мало ли.
    Последний раз редактировалось Ling; 05.02.2013 в 18:34.

Поблагодарил(а)
    9
    Да, я признал, что понес пару наказаний за несколько оффтопов (в том числе за оффтоп в разделе "флудилки"), пару наказаний за флуд, и пару наказаний за оскорбления. Вы посчитали, что теперь я изгой общества и не имею равнозначных прав перед вашей конституцией? Я зарабатываю на жизнь юриспруденцией, пол жизни я провел в обнимку с законами, но я ещё ни разу не видел такого абсурда.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

9. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

LeoForex (05.02.2013)

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Да.
    С каких пор слова, которые не являются оскорблением, считаются оскорбительнее таких слов как "говно", "петух" и "дно"?

Поблагодарил(а)
    9
    Да.
    Получается, что называть юзера педофилом (любителем несовершеннолетних детей в плане сексуальном) хуже, чем назвать его говном (экскременты, извержения, испражнения)?
    Шлеп, честное слово, лучше бы ты закрыл тему ещё пару страниц назад, фейлов все больше и больше.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    Почему если какой-то человек назовет меня *дерьмом*, то он с вероятностью 50% бан может не получить, а если тем же *дерьмом* назовут модератора, гма etc, то бан будет с вероятностью 100%?
    Я уже писал по этому поводу, потому что оскорбление Администрации и проекта, является одними из тяжких нарушений, поэтому последует 100% бан. Если подобная ситуация сложилась с пользователями, то рассматриваем, разбираемся, возможно нарушение было справоцировано, поэтому 50%

Поблагодарил(а)
    9
    Для прояснения оной ситуации уведомляю, что собравшиеся здесь пользователи выражают свое недовольство касательно некомпетентных действий конкретного модератора, пусть даже немного обобщая. Враждебно никто не настроен.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 05.02.2013 в 18:40.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя