ну вы насмешили
могу поспорить что когда все про это забудут, я назову любого гма\можера петухом или днищем и улечу в бан на 1000000 лет
днища
Я смотрю мы поплыли к другому берегу.
Тему просмотрел не 1 человек и многие уже выявили правильную точку зрения данной темы.
Wwwlep, ты доблестно отстаивал права своей подчиненной, но ты отошел даже от собственного законодательства, когда оправдывал деяния этого модератора. Мы уже добились того, чего хотели добиться. Но напоследок нас интересует один вопрос, с которым мне все стучаться в личку
будут предприняты какие-либо меры по отстранению модератора от должности? Про компенсации даже не заикаюсь...ну вы поняли.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я бы за такое не банила. все тут днища, да.
а за что просмотра забанили? :3
Уточнение можно найти в "вашем" законодательстве. Я ведь не справочник, в этой сфере очень много деталей. Если в вашем законодательстве указаны обязанности определенных лиц, которые обязываются выполнять определенные действия находясь на определенных должностях, то это есть ответ на твой вопрос. Все в законодательстве.
Если моя мать оскорбит меня, унизит мои честь и достоинства, ущимит мои права причиняя мне боль и страдания эмоционального плана и т.д. То я имею полное право подавать на неё в суд. Такие дела.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ребята, так и разбирайтесь с таким в реальной жизни, а не на форуме.
Зачем ставить в пример свою мать?
Связь где? между форумом и рилайфом?
а почему всех банят за мультиакки, а просмотра/надзора нет?)