в пвп использовать боты и мины? так делают упоротые позеры, а тру посоны используют исключительно то, что разрешено на арене
в пвп использовать боты и мины? так делают упоротые позеры, а тру посоны используют исключительно то, что разрешено на арене
лосанул 2 раза крылья из 20 он разнылся
Добавил видео с голосовым комментарием в реальном времени как выйграть любого ферала, поможет если остались 1 на 1 на арене. Перед просмотром рекомендую прочитать гайд раздел против ферала.
http://www.youtube.com/watch?v=09yR2...ature=youtu.be
Bratke , если увидеш ретрика на ате Еclipser плиз по пвпшся с ним , хочю узнать каким щетом ты с ним будеш . А то я с ним в 0-3 но немогу дожать , всегда недожымаю около 2-3к.
Постараюсь, с комментами?
Bratke , необезательно , главное выиграй с приличным щетом)
- - - Updated - - -
Bratke , у меня есть ище 1 такой вопрос... как ты с магами боришся на ате? есть такие кто тя убивает? если ты даже Simbios убивал (как я недано видел) то... терь такой вопрос возник ... (хоть ето и анти но всеравно почемуто такой вопрос с головы выпал)
ты собрался спрашивать как все классы убивать? у ферала проблемы с 3мя классами дк рога и ретрик с остальными ппросто тыкаеш кнопки от балды и всё в ажуре
Хозяин клея , у для рукастого ферала как Bratke например , рогов не оч сложно выигрувать , да некоторые заставляют попотеть , но если без лагов и трезвым , то Bratke всем рогам маму делать будет . Я просто видел его игру . На щет палов и дк другой совсем розговор ( то как Bratke с ретриками он уже показал (примерно 20-0 с диверсантом) ето оч сильный пал судя по иво статах) на щет дк хз у них кажан баганый , по 3к+ валит хз как с ними Bratke борица (не спрашывал , не замечял иго пвп с дк)
Ты же дуелился с ридиа,и он тебя 6-4 вроде вин
- - - Updated - - -
20-0 етот пал неок,капсайзера уже нету,думаю он бы больше раз тя выграл,ну и у фералов дмг оп стал какойто,ето реально говорю,они моего лока за 5-6 сек уносят,хз как но слишкмо быстро,и укс на 12к аж бьет,ну и видео было на формуме ат про 20к в маникен в пвп шмоте,ето оп же,вообщем хочетса увидить дуели против ридиа
- - - Updated - - -
20-0 да он неок же,ридиа его 6-4 выигрувал,ну и дк его тоже выигрували,гуля по 3к бьет же
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 06.02.2013 в 22:31.