Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 120 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 1430
    Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    в пвп использовать боты и мины? так делают упоротые позеры, а тру посоны используют исключительно то, что разрешено на арене

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от daniar Посмотреть сообщение
    в пвп использовать боты и мины? так делают упоротые позеры, а тру посоны используют исключительно то, что разрешено на арене
    скажи это паладинам

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    лосанул 2 раза крылья из 20 он разнылся

Добавил видео с голосовым комментарием в реальном времени как выйграть любого ферала, поможет если остались 1 на 1 на арене. Перед просмотром рекомендую прочитать гайд раздел против ферала.

http://www.youtube.com/watch?v=09yR2...ature=youtu.be

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Muscle Посмотреть сообщение
    возложение среди паладинов не так разпостранено, как бомбы, ботинки и сеточки всякие

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Bratke , если увидеш ретрика на ате Еclipser плиз по пвпшся с ним , хочю узнать каким щетом ты с ним будеш . А то я с ним в 0-3 но немогу дожать , всегда недожымаю около 2-3к.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Постараюсь, с комментами?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Bratke , необезательно , главное выиграй с приличным щетом)

- - - Updated - - -

Bratke , у меня есть ище 1 такой вопрос... как ты с магами боришся на ате? есть такие кто тя убивает? если ты даже Simbios убивал (как я недано видел) то... терь такой вопрос возник ... (хоть ето и анти но всеравно почемуто такой вопрос с головы выпал)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    ты собрался спрашивать как все классы убивать? у ферала проблемы с 3мя классами дк рога и ретрик с остальными ппросто тыкаеш кнопки от балды и всё в ажуре

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    ты собрался спрашивать как все классы убивать? у ферала проблемы с 3мя классами дк рога и ретрик с остальными ппросто тыкаеш кнопки от балды и всё в ажуре
    после того как на серкле увеличили время выхода из боя, с рогами стало намного проще, раньше они после гоуджа делали рестелс и не оставляли шансов, дк убивается путем кайта, ретриков ненавижу

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    Спасибо, настроение улучшил прям. Просто тыкаешь кнопки от балды.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хозяин клея , у для рукастого ферала как Bratke например , рогов не оч сложно выигрувать , да некоторые заставляют попотеть , но если без лагов и трезвым , то Bratke всем рогам маму делать будет . Я просто видел его игру . На щет палов и дк другой совсем розговор ( то как Bratke с ретриками он уже показал (примерно 20-0 с диверсантом) ето оч сильный пал судя по иво статах) на щет дк хз у них кажан баганый , по 3к+ валит хз как с ними Bratke борица (не спрашывал , не замечял иго пвп с дк)

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Со всеми пряморукими классами сложно. Обычно 75% вин. Хилботов ретриков рекомендую пинать с символом на барскин вместо берсерка(дада). Просадил до 50% с дотами и ревом, врубил барскин и просаживаешь до бабла(через минуту повторить + берс), ибо другого варианта не вижу.

На ат пве оружие макс 264, поэтому в большинстве случаев берем 277 пвп.

Да фул пвп шмот + ключ. Ибо не вижу смысл одевать пве против роги, которому много ударов не нужно. Не забываем что мы обсуждаем дуэли, а не арену.
    Ты же дуелился с ридиа,и он тебя 6-4 вроде вин

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    выйграл пала со счетом примерно 20-0 (не разу не проиграл). Были моменты где он мне оставлял 2-3% хп, но все равно удача ему точно не сопутствовала. Пал очень не плох, заставлял попотеть. Потом все-таки почуствовал нехилый баттхерт и начал писать что мне всегда фартило. То есть из 20 дуэлей мне 20 раз фортануло!!!.
    http://saveimg.ru/show-image.php?id=...76feb6651f8711
    20-0 етот пал неок,капсайзера уже нету,думаю он бы больше раз тя выграл,ну и у фералов дмг оп стал какойто,ето реально говорю,они моего лока за 5-6 сек уносят,хз как но слишкмо быстро,и укс на 12к аж бьет,ну и видео было на формуме ат про 20к в маникен в пвп шмоте,ето оп же,вообщем хочетса увидить дуели против ридиа

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от denu4 Посмотреть сообщение
    Хозяин клея , у для рукастого ферала как Bratke например , рогов не оч сложно выигрувать , да некоторые заставляют попотеть , но если без лагов и трезвым , то Bratke всем рогам маму делать будет . Я просто видел его игру . На щет палов и дк другой совсем розговор ( то как Bratke с ретриками он уже показал (примерно 20-0 с диверсантом) ето оч сильный пал судя по иво статах) на щет дк хз у них кажан баганый , по 3к+ валит хз как с ними Bratke борица (не спрашывал , не замечял иго пвп с дк)
    20-0 да он неок же,ридиа его 6-4 выигрувал,ну и дк его тоже выигрували,гуля по 3к бьет же
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 06.02.2013 в 22:31.

Страница 16 из 120 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права