Добавлю что видео "резаное", так как автор не мог угадать за пол мили секунды до начала записи, что мой перс поведет себя так.... не странно ли???
Да
Нет
Добавлю что видео "резаное", так как автор не мог угадать за пол мили секунды до начала записи, что мой перс поведет себя так.... не странно ли???
Читай тему, на это уже отвечали, что это баг фрейма
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
Морф, определись фейк это или лаги. Это просто не могут быть лаги. И чушь которую несут по этому поводу бичи, которые играть неделю, слушать неинтересно. Я уже говорил, что тут либо фейк, либо не фейк. Лаги бред
Опять пустая отговорка...Тем более не у кого не багается фрейм а у вас багается, как то странно....
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------
У меня лагало.....очень сильно.....и я бегал по арене будучи в лагах, а оппонентам так же как и момему напарнику казалось что я "скачу" по арене.....
предлагаю закрыть тему если всё решилось
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Также судя по якобы глюченым дебаффам могу сказать на 100 процентов - видео подделка, очень хорошая но подделка
Вообщем, мне пофиг, забанят или нет в моей жизни ничего не изменится, но тогда к чему этот цирк? Создали опрос, сказали что он решает судьбу аккаунта. В назначенное время вместо вердикта перенесли на 2-3 дня, вместо того, чтобы ответить за свои слова. Опрос - это спектакль. Все уже давно решено.
Ну знаешь разбираемся на счет видео уже 2 дня, знаю сколько еще продлятся "разборки", на данный момент ясно что видео липовое, доводы я приводил несколько постов назад....
зачем после того как написал, что и напарнику казалось что "ты скачешь" утверждать что видео - фейк из-за дебафов?
они сняли как ты скачешь и фейкнули дебафы?
Если это баг фрейма - комбат лог в студию!
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Автор или Экстрасенс или он видео обрезал!