ага, насмешило "отдельная благодарность дспио" и циркулевские апдейты
ага, насмешило "отдельная благодарность дспио" и циркулевские апдейты
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Всем привет. у меня сова 6.36 гс играю на сервере Ацтек. вопрос по ДПС! в данном разделе увидел много разных скринов с дпс более 20+.. много рахных тактик и ротаций.. в общем у меня в итоге более 19.3 дпс(с демоном в рейде) на орке не получается дать( хочется больше! мой билд как указан на 1 странице-вариант №1. в итоге в форме муни= хасты 1036, крит 43%, хит 10.5%, сила заклинаний 3600, шмот сет 4т10,5.. в общем все без духа(кроме плаща,кинжала)..позже скину скрины. Ротация: банка зелье быстроты перед пулом.. далее волшебный огонь,, - лунный огонь--рой-- гнев до перехода-лунный--рой--звездный огонь до перехода и заново все.
--Вот и думаю как дпс выше сделать.. или что-то в ротации менять или сервак мож такой у нас..т.к я не видел сов на нашем серваке кто больше меня выдаст )). также интересно увидел тут как совы на босах типо тухлого буз треша умудряются выдать дпс 18+... у меня больше 16 не получатся.. с трешем естественно виселее.. Кто что полезного может подсказать - буду рад увидеть(услышать).
разные сервера, разные боссы, разные инсты, разные спелы, разные ноны, все разное
одинаково может быть только название инста и босса)
удержался)
diman12345, ориентируясь на офф-сервер лог ВотЛК (где-то в сообщениях выше он уже затерялся, можно погуглить) топ дпс совы 21.5к 25хм ЦЛК. Переходите на наш сервер, у нас соводпс близзлайк : D
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
Ребят, играю на х25
Расскажу про свою сову
GearScore - 5956. СПД - 2800 вне формы, Меткости - 316, Крита - 1343 = 45.00% с проками 1567, Хасты - 814, Духа - 192
Шмот - 4-т10 264, ноги 264 крафт и остальные шмотки 264 онли крит хаст, кроме плаща 251 с вали 10об, ПУХА 251 с вали на меткость крит. Вчера выпал Аркус с обычки, но РЛ сказал что для совы это УГ.
Камни вставлял в желтые +20 крита до капа, потом +20 хасты и остальные 12 спд 10 крита или хасты, в мета стандарт 25% +3% крит
Вообщем меня не устаивает мой дпс, он на всех боссах выше 12к, НО больше 18к, кроме ланы я дать не могу. Ротация стандартная. Таланты стандартные.
И так я обращаюсь к совам, желательно с х25, расскажите все тайны ДПСа плз. Может есть какие то особые тактики или новые идеи от сов на этом форуме, и я хочу услышать все)
Последний раз редактировалось ninathebest; 06.02.2013 в 12:50.
Спд очень мало
даже если крит у тебя ,1343, почти кап. Не надо забывать про спд
Последний раз редактировалось Жмурька; 06.02.2013 в 12:52.