слив что ли уже
слив что ли уже
Silenty (06.02.2013)
Госпожа Хулиганка и тому прочие тролли , тема создана не ради того чтобы вы тут тролили и засирали форум , повнимательнее почитайте , что там написоно . Я не ставлю цель перед собой кого то забанить или кого то оскорбить .Хотел бы , выложил бы скрины и оформил заяку на бан. Вы , если не заметили , сознательно не назвал ники вара и друля , дабы не заниматься не своим делом , я играю ради игры , а не ради срачки на форуме. Тема адресована конкретным людям и эти люди теперь знают , что орда теперь отлично знает , как альянс валит короля на альтераке .
darky, хулиганка и тому прочие троли , если я создам тему конкретно касающуюся вас, пожалуйста , я выслушаю, или сами создавайте тему и мерийтесь там со своими пипирками...
С какими намерениями ты создавал тему? Показать какой Альянс плохой? Выставить тех ребят нехорошими? Напиши им в пм и все выскажи. Изначально мы смеялись именно тому, что подобных тем очень много, но никакой смысловой нагрузки не несут.
- - - Updated - - -
И к чему тут упоминание наших "пипирок"?
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Последний раз редактировалось darky; 06.02.2013 в 15:03.
Хулиганка, а что есть ограничения и монополия на создание той или иной темы , не нравится тема , не читай , а если ты не нашел "смысловой нагрузки" , в посте , написанном мной , мне жаль тебя , или малолетка или недоуч, хотя существует третий вариант , ты человек возомнивши себя хозяином форума. Это не так , проснись молодой человек , сходи погуляй , с девченками пообщайся , ну вообшем проветривайся, и комнату проветрий (не в качестве оскорбления пишу, совет).
I will fear nothing
You will be held...
А, тоесть всё остальное примешь к сведенью ? я про проветрить комнату)) без обид ) , просто показалось что вы слишком много времени проводите перед компьютером .
I will fear nothing
You will be held...
Да всем же, как бы, всё равно...:p
"Imagnitation rules the world"
Bonaparte
Как мило наблюдать вашу усрачку меж собой! Но хочу вернуться к теме!!! Автор выложи те самые заветные скрины пожалуйста!