кто сказал чтоя не могу я там играл брал 1870 дальше не пошол по скольку смысла не видел бои долгие все скучное рога-прист боги
Последний раз редактировалось КамидзуКун; 06.02.2013 в 14:50.
Ничего особенного в твоей игре не увидел. Приевшийся сетап "Холивар".
Играть в нем просто, особых навыков, помимо знания выбранного класса, не нужно.
Какие недочеты:
Видел, что Blade Storm снимаешь, кликая правой кнопкой мыши по иконке ауры. Не знаю, если так удобно - пожалуйста, но я обзавелся бы макросом
или хотя быКод:/cast Вихрь клинков /cancelaura Вихрь клинков
Дело твое.Код:/cancelaura Вихрь Клинков
Также не заметил использования Intervene, может быть это связано с невнимательностью, но все же...
Были моменты, когда он был бы очень кстати (интервейн дает выход на удобную для чарджа / интерцепта позицию, используя которые ты сокращаешь время жизни лосающего противника.)
Макрос для интервейна:
Код:#showtooltip Intervene /target nightkepeer /cast Вмешательство /assist
Reflect вроде с макросом, хоть я и не совсем уверен..
В общем, держи еще:
Еще можно сделать макрос на Shield Wall, опять же его прожатием экономишь до 0.6 секунды.Код:/equip <Название одноручки> /equip [noequipped:Shields] <Название щита> /cast Отражение заклинаний
Код:/equip <Название одноручки> /equip [noequipped:Shields]<Название щита> /cast Оборонительная стойка /cast Глухая Оборона
Но это все не так важно...
У каждого известного игрока есть свой стиль игры за выбранного класса: использование различных триксов и т.д.
В данном видео я увидел упор в циферки дэмэйджа... Это не очень.
Ну и еще, может быть, немаловажная деталь, относящаяся к:
Научись использовать фокус для, предположим, использование интерапт-спеллов на игроков (преимущественно хиллеров, когда бурстишь в дэмэйдж-диллера), не получающих от тебя никакой угрозы, т.е. тех, кто хилит тиммейта без какого-либо контроля (единственное, паладин кидал Hammer of Justice и от тебя видел Intimidating Shout).В данном видео я увидел упор в циферки дэмэйджа...
Универсальный макрос:
Заместо Зуботычины можно подставить что угодно: чардж / интерцепт / и т.д. и т.п., понятное дело, не забывая соблюдать в макросе условий для использования определенных спеллов: стойки / наличие щитов и т.д.Код:/cast [target=focus] Зуботычина
Понятное дело, что если ты используешь макросы игры по фокусу, необходимо иметь макрос для добавления в фокус:
Все макросы, указанные здесь, примитивны. Можно использовать модифиеры (modifier), но объяснять мне очень лень.Код:/focus
Последний раз редактировалось Quietus; 06.02.2013 в 19:51.
КамидзуКун (06.02.2013)
Зуботычина ненужна, лучше использовать кс продолжительность немоты больше, а кд общее, в макросе на рефлект сначала пишется оружие потом щит.
Quietus (06.02.2013)
Я не помню название спелла кс у вара, поэтому написал зуботычину.
Про 1h и Shield реально ступил. Спасибо.
Вайтрекс огромное спс много учел и уже пытаюсь пробовать