Здравствуйте уважаемые жители и обитатели игры/форума.
Хочу в очередной раз попросить Вас о помощи мне. Мне,как новичку,который хочет влиться в сообщество игроков столь интересной и необычной игры.
Перейдем сразу к сути.
Вопрос 1: Я,по советам моего товарища,сейчас "одеваю" своего персонажа, а в частности "ретри паладина" в доспехи,которые нужны для PvP битв. Ну и конечно сейчас у меня возникли проблемы с "очками арены" ,который ой как долго зарабатываются, но речь не об этом. Сегодня я узнал от него,что вещи для PvP имеют ряд признаков и критериев,по которым я в большинстве случаев не могу ходит в рейдовые подземелья,например "рейтинг устойчивости".
И так,конкретно вопросы Вам: Что ж за устойчивость такая? За что она отвечает в игре? Почему с PvP вещами трудно попасть в рейд (хотя тут уже в целом понятно)? И где и какие вещи для PvE покупать и за какую валюту(как ее(валюту) получить)?
Вопрос 2: В своем освоение ,этого замечательного и обширного мира,я решил задаться вопросом профессий для своего героя. На форуме я конечно же нашел подробный гайд и выбрал - ювелирное и горное дело. Горное дело я прокачал достаточно быстро и разобравшись что к чему, начал таскать руду и делать слитки на аукцион. В среднем я получаю не плохой доход с продажи руды.Я составил определенный экономический график, который не дает мне падать в минус по материальной составляющей. Так вот,вернемся к второй профессии - ювелирное дело. Оно далось сложнее, но я все же освоил его до максимального уровня,но,я не имею представления как и тем более на чем получать прибыль из него. Я понял ,что можно просеивать руду, но, хорошие и дорогие камни естественно можно получить в основном из титановой руды,которую конечно же,очень сложно добыть.
Суть: Окупаем ли риск просеивания титана в целом ? Каким образом можно получить хорошие деньги с профессии ювелирное дело? Какие рецепты покупать?
Жду Ваших ответов , спасибо.