Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пара вопросов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Пара вопросов.

Здравствуйте уважаемые жители и обитатели игры/форума.
    Хочу в очередной раз попросить Вас о помощи мне. Мне,как новичку,который хочет влиться в сообщество игроков столь интересной и необычной игры.

Перейдем сразу к сути.

Вопрос 1: Я,по советам моего товарища,сейчас "одеваю" своего персонажа, а в частности "ретри паладина" в доспехи,которые нужны для PvP битв. Ну и конечно сейчас у меня возникли проблемы с "очками арены" ,который ой как долго зарабатываются, но речь не об этом. Сегодня я узнал от него,что вещи для PvP имеют ряд признаков и критериев,по которым я в большинстве случаев не могу ходит в рейдовые подземелья,например "рейтинг устойчивости".
    И так,конкретно вопросы Вам: Что ж за устойчивость такая? За что она отвечает в игре? Почему с PvP вещами трудно попасть в рейд (хотя тут уже в целом понятно)? И где и какие вещи для PvE покупать и за какую валюту(как ее(валюту) получить)?

Вопрос 2: В своем освоение ,этого замечательного и обширного мира,я решил задаться вопросом профессий для своего героя. На форуме я конечно же нашел подробный гайд и выбрал - ювелирное и горное дело. Горное дело я прокачал достаточно быстро и разобравшись что к чему, начал таскать руду и делать слитки на аукцион. В среднем я получаю не плохой доход с продажи руды.Я составил определенный экономический график, который не дает мне падать в минус по материальной составляющей. Так вот,вернемся к второй профессии - ювелирное дело. Оно далось сложнее, но я все же освоил его до максимального уровня,но,я не имею представления как и тем более на чем получать прибыль из него. Я понял ,что можно просеивать руду, но, хорошие и дорогие камни естественно можно получить в основном из титановой руды,которую конечно же,очень сложно добыть.
    Суть: Окупаем ли риск просеивания титана в целом ? Каким образом можно получить хорошие деньги с профессии ювелирное дело? Какие рецепты покупать?

Жду Ваших ответов , спасибо.
    Уважайте каждого.

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Гайд по ретри паладину пвп.
    Гайд ретри паладин пве.
    И вообще вот два раздела для паладинов PvE и PvP . Читай.

Эксперт Аватар для Delalun
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 165).
    Цитата Сообщение от Opasniipoc Посмотреть сообщение
    Вопрос 1: Я,по советам моего товарища,сейчас "одеваю" своего персонажа, а в частности "ретри паладина" в доспехи,которые нужны для PvP битв. Ну и конечно сейчас у меня возникли проблемы с "очками арены" ,который ой как долго зарабатываются, но речь не об этом. Сегодня я узнал от него,что вещи для PvP имеют ряд признаков и критериев,по которым я в большинстве случаев не могу ходит в рейдовые подземелья,например "рейтинг устойчивости".
    И так,конкретно вопросы Вам: Что ж за устойчивость такая? За что она отвечает в игре? Почему с PvP вещами трудно попасть в рейд (хотя тут уже в целом понятно)? И где и какие вещи для PvE покупать и за какую валюту(как ее(валюту) получить)?
    Вообщем в пвп вещах трудно попасть в рейд,так как у них рейтинг устойчивости,а в пве вещах рейтинг скорости и т.п,рейтинг устойчивости нужен для того,чтобы укрепить защиту от других игроков вроде все.

Поблагодарил(а)
    142
    Напишу про ювелирку, т.к. мне хонор( очки чести ) уже не нужен ( я полностью одет ), я покупаю реги по 10000 очков чести полученные на бг, делаю сокеты и продаю, достаточно просто и легко ( для меня ).

Поблагодарил(а)
    207
    Мне кажется так все давно делают.

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Ювелирка качается не для прибыли, а для трёх бонусных камней для себя любимого.. и соответственно для остальных камней... можешь так же делать эти (обычные) камни для других игроков за голд.
    Реги для камней ты можешь покупать за очки чести, получаемые на БГ.
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Ювелирка качается не для прибыли, а для трёх бонусных камней для себя любимого
    Ну я ответил на поставленный вопрос, а именно:
    Цитата Сообщение от Opasniipoc Посмотреть сообщение
    Каким образом можно получить хорошие деньги с профессии ювелирное дело?
    У каждой профы есть бонусы, это логично.

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    Ну я ответил на поставленный вопрос, а именно:
    Ты просто быстрей печатаешь smile
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Кроме этих гайдов... я добавлю конкретики...

Ответ на вопрос 1:
    ПВП вещи (с устойчивостью) нужны, чтобы противостоять атакам другого игрока и жить по крайней мере дольше за счет большого количества здоровья. Как раз этот параметр Устойчивость уменьшает шанс критического попадания и дамаги по тебе от других игроков, а не от мобов или боссов.
    Зато в таких шмотках значения основных дамажущих характеристики, намного меньше, чем в аналогичных ПВЕ.

PVE вещи выбиваются в инстах, рейдах. Низкого уровня покупаются за Эмблемы триумфа у торговцев в Даларане или перед инстом Испытание чемпиона, Высокого уровня покупаются за Эмблемы льда в финальном подземелье - Цитадель Ледяной Короны - или в Даларане. Все эмблемы выбиваются в инстах/рейдах за убийство боссов.

Ответ на вопрос 2:
    Сначала качают профы такие, чтобы можно было больше заработать. Сейчас практически с любой профессии очень высокий доход. Затем когда ты выбрал свое направление (pvp или pve) и у тебя примерный уровень шмота 6к гс +, то нужно уже задумываться о профессиях от которых ты получишь дополнительный бонус к шмоту/характеристикам... обычно это ювелирка, шитье, инженерка, наложение чар, кузнец.
    Последний раз редактировалось Qant; 06.02.2013 в 17:14.

Поблагодарил(а)
    207
    У инженерки например:можно делать чопер
    У портяжки:штаны и ступни норм
    и многое другое(просто лень писать)

Гуру Аватар для СлакерТоп228
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 62).
    Добавлю ко всему вышесказанному по ювелирке:
    рецепты на ювелирку покупаются за валюту, получаемую за ежедневные задания в даларане, а также за выполнение задание на ожерелье.
    Камешки необходимые для выполнения задания дропаются с рассеивания руды(не обязательно титановой).
    и да, распыление титана не окупается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В целом разобрался,спасибо,ребят ,за ответы.
    Уважайте каждого.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя