Да
Нет
На сколько я понимаю, то речь идет не о первых трех секундах, а том, что лок под ядом и стрелой мага движется... ну немного быстрее чем должен, так скажем. я не прав?
а в то, что ты бы сознался не верится
Что адреналин ведет себя неподобающим образом, что и баните непонятно (там тема была за опечатку) так что безнаказанные только модеры и их знакомые ну и знакомые знакомых
Мне лень конечно искать по всей темы данные посты, но если ты мне объяснишь где фейк я буду тебе признателен.
У меня безупречная репутация, говорю без зазрения совести...
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:11 ----------
Вот 3 самых главных доказательства что я не читер...
1) Видео фейк (какие то странннннные глюки с дебафами не замечаете??? Также всего 9секунд видео....маловато да? )
2) Мотива юзать читы у меня не было, причем говорю это не один я.
3) Был проведен тест что на сх не вешается нова, так же снять нову СХ прогой невозможно. Если бы у меня был фх+ноуклип = упал в тексты....это уже многие говорили...
вот цитировал, + еще много много не только моих доводов
ну вторым пунктом я еще вчера задавался...
А вот по поводу того, что кто-то, что-то, где-то проверял... Ну, во-первых, это только слова, хотите доказать снимите видео. А во-вторых, скажи ники тех, кто проверял и их забанят ;) ты ж модер, должен сообщить о каждом известном тебе факте нарушений правил сервера...