Да
Нет
Решение еще не вынесено, так что говорит, что он виноват... ну не прилично что ли...
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------
Если это было проверено ГМом реалма, почему данная тема еще открыта? Видео все равно стоило бы выложить...
Ты прав. Просто, как мы все видим, Neo, понимая что дело труба, цепляеться за что только может.
Аналогичным образом можно выбрать любое видео и в каждом его кадре видеть подделку.
Перед этим он вообще говорил, что видео снято не на нашем сервере.
Ну, впринципе, ничего кроме этого ему и не остаеться.
Думаю, любой бы хотел сохранить модерку даже после такого косяка.
Это твои пустые предположения, а у меня есть аргуменитрованые факты, и мнение многих игроков и моедраторов проекта.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------
Решение будет вынесено когда человек с синим/красным ником, закроет тему и вынесет вердит по этому делу...
У меня вопрос к видео возник, а куда с мага девается дизарм, после 2секунд, и глубинный ужас тоже исчез...
Я вообще не играю на вашем реалме...)
Но, могу сказать одно, что любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого)
Вы всё ещё тут??? Народ! Возвращайтесь вреальную жизнь! Хватит на форуме сидеть! Блин уже 41 страница... Вам больше зеняться нечем?:confused:
Ката х100
Ферал