Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У него есть мнение еще большего кол-ва игроков, если уж на то пошло
Ты имеешь ввиду тех кто не аргументировано здесь кричал - "МОДИР ЧЕТАК БАН ИМУ!!!!", или тех который зашли нажать кнопочку "да" даже не смотря видео...???
Ты имеешь ввиду тех кто не аргументировано здесь кричал - "МОДИР ЧЕТАК БАН ИМУ!!!!", или тех который зашли нажать кнопочку "да" даже не смотря видео...???
Ответь мне какой маг будет тринковать дизарм, так же как и лок/прист. А фир там вовремя кончается, просто дизарм каким то магическим образом спадает....О_о
Ответь мне какой маг будет тринковать дизарм, так же как и лок/прист. А фир там вовремя кончается, просто дизарм каким то магическим образом спадает....О_о
Согласен, бессмысленно магу триньковать дизарм) Да и тем более не снимает тринька данный эффект: http://ru.wowhead.com/item=37864
Эффекты потери контроля, и замедления движения. Фир да, согласен, но не дизарм...
В теории это вполне возможно, мб триньковал глубинный ужас, он ведь проседал по хп, ему нельзя было в контроле стоять