я играю за дк с третьего варкрафта, проблемы?
ну если ты про того парня, то он пошутил
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
И ведь действительно рукастый
- - - Updated - - -
Хорошо, ты прав
автор) блад в пвп.......... кого ты там убиваешь?))) возьмем анхолика....... интересно каким таким мего бурстом ты заставишь съесть пета ?))) и как будешь бороться с гаргой?))))... дамага в данных реалиях серва в бладе настолько ничтожно мало, что ты умрешь прожав свои кд, не дождавшись и бурста от любого пвпшера в а8..... тебя сожрут доты..... ну а от норм ретрика тебя и весть танк сэйф блада не спасет в полу пвп полу пве дд шмоте...... тебе наверное приснилась мощь блад пвп.... либо ты.....понял кароче)))........ особенно интересно было бы посмотреть как ты фрост магов или хантов прожимаешь.... скинь пару своих видосов плиз.......
не впрочем опять же х1 пвп жду в дуротаре , нагнешь краба и скинешь видос на форум-балабола))))
если ты играешь на пвп х1, готов с тобой задуэлиться, птичку вызывать даже не буду......
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
дамаг блада ничтожно мал?ты ничего не перепутал?
дамаг блада на 10-15% меньше чем дамаг анхоли и на 20% меньше чем у фроста
для крабов такой дамаг ничтожен, им плюхи давай по 5-8к