Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пара вопросов. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Игровые деньги которые ты зарабатываешь сначала нужны... как обычно на одевания перса...
    Иногда сильные Гильдии продают шмотки из ЦЛК примерно за 100-200к золота. Поэтому мониторь чаты и имей при себе такую сумму, чтобы купить необходимую вещь.

А затем деньги тратятся только на бафы и реги.

Старожил Аватар для tongor
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 18).
    Что ж за устойчивость такая? За что она отвечает в игре? Почему с PvP вещами трудно попасть в рейд (хотя тут уже в целом понятно)? И где и какие вещи для PvE покупать и за какую валюту(как ее(валюту) получить)?
    -Устойчивость - характеристика, которая снижает шанс игроков противоположной фракции нанести по вас критический урон.
    - Вещи для походов в рейды можно купить за Эмблемы Льда\Триумфа ( продавцы находятся в Даларане неподалёку от порталов в фракционные столицы). Оные можно накопить регистрируясь в Случайные Подземелья обычной и героической сложности ( читай рандом ОБ и рандом гер), и обменять их у продавцов. Продавец плащей назходится отдельно, в доме с тренером Шитья( на 2м этаже)

Каким образом можно получить хорошие деньги с профессии ювелирное дело? Какие рецепты покупать?
    -Если ты играешь за орду - проскань аукцион - увидишь что там около 50-70% захвачено разбойником с ником Индус, каждый камень по 440-450золотых, и думаю что в сутки покупается не менее сотни камней, путём елементарной математики получаем 45к золотых в сутки,что согласитесь не так уж и мало ( для статистики, я пыхтя весь вечер продавая символы, могу заработать 20-25к ).
    - По поводу камней, ну тут уж стабильно,что берут чаще всего ( это не значит что делая их у вас они будут расходиться шустрее - просто эти камни наиболее восстребованные) :

+32 силы атаки, +23силы заклинаний, +30 выносливости, +ловкости (20-30 не помню точно), +20 к интелекту, +20 к рейтингу скорости

На вскидку вроде как все, но не факт что упустил.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1332101464
    Цитата Сообщение от valerka99 Посмотреть сообщение
    Рбят я грал сягодни кароч я рерол орком играл дистроер не трант ногебатор алимп, у мя КП воще топ на сирве нам конь нада ток, пака окно фрмим зокена
    и вощне пачиму я зоити не мгу в игру???????????

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------

ой не окня а ктоа кот

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,068 (сообщений: 2,176).
    закрыто

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12