Да
Нет
Прям как выборы в России. Были сняты ролики с фальсификациями на участках. А в ЦИК заявили, что ролики сфабрикованы и сняты на подставных квартирах. Вот наши модеры поступают аналогично.
Elite(13.02.2012)
мдаа как же смешно смотреть на Neo... придирается к самым мелочам каким только можно.
Какой нахер фейк? видео идёт полнеценно. Нет они бл*ть сидят решают (Прожал ли маг триньку или не прожал).
Лок с**а летит на СХ и это даже полный дурак знает.
Прикопались к какому то дебафу...Остальные дебафы аж в секундакх идут и всё видно, о какой потделки может идти реч?
Любо знаюшему ГМу покажите, я на 105% уверен что он даже не задумываясь скажет что это Чит.(ещё и посмеётся).
Обшибаешся. Уже спрашивали ГМа с другого сервера. Тот сказал - 9 сек маловато будет для пруфа. + смысл модеру читерить?
Ката х100
Ферал
Ты просто не в курсе что автор внук Ванги походу, он нажал ф9 (начало записи фрапс) как только мой перс начал прыгать из за лагов...., причем не за 2 секунды до этого не одну, А СРАЗУ!!! не странно ли???
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
Вот 3 самых главных доказательства что я не читер...
1) Видео фейк (какие то странннннные глюки с дебафами не замечаете??? Также всего 9секунд видео....маловато да? )
2) Мотива юзать читы у меня не было, причем говорю это не один я.
3) Был проведен тест что на сх не вешается нова, так же снять нову СХ прогой невозможно. Если бы у меня был фх+ноуклип = упал в тексты....это уже многие говорили...
Еще раз цитирую свое сообщение
Да ??? А может скажем чт оя до этого еще матерился на них, оскорблял, летал по всей арене и тд. Если бы так было он бы сказал об этом сразу...."Мол он бегал на сх. но я пока фрапс включил вот только 9 сек смог записать...", но автор на подобные вопросы просто не мог найти ответа....
Вот видео короткое, претензий к длине нет, бан дали. 12сек http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=15662
Вот еще мое видео 8 блин, 8!!!! секунд бан дали http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=15137
Как видите претензий к длине роликов там небыло, это модер особенный.
Да бред! Идите учиться/работать/смотреть тели/играть в вов. Запарили! Сколько можно человеку кости перемывать?? Своей жизни нету чтоли?
Ката х100
Ферал