УВ..... Такая проблема, купил услугу в ЛК на рерол рассы, но не могу сменить рассу с Дк орка на ДК таурена, кто сталкивался с такой проблемой и пути решения!!???
не так давно реролил Вара нежить на вара орка всё норм
УВ..... Такая проблема, купил услугу в ЛК на рерол рассы, но не могу сменить рассу с Дк орка на ДК таурена, кто сталкивался с такой проблемой и пути решения!!???
не так давно реролил Вара нежить на вара орка всё норм
Опишите проблему подробнее.
значит так.... у меня есть ДК "орк" 80 лвл создавал я его для пвп поэтому взял "орка", но в пвп Дк не интересен поэтому через не которое время я решил им уйти в пве и сделать танка, что бы танк был фуловый решил сменить "орка" на "таурена" ибо там есть +5% к ХП ну так вот.... значит купил опцию в личном кабинете за 255 бонусов "смена фракции" но не могу сменить "орка'' на ''таурена'' рассы подсвечены темным цветом, выбрать нельзя
не так давно воспользовавшись этой же опцией в ЛК сменил своему вару рассу с "андеда" на "орка"
cори мой затуп, спасибо за разморочку, можно удалять
а пользуясь возможностью не ответите ли на вопрос... откатить потраченые бонусы не как нельзя?
- - - Updated - - -
Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам.
Внимательно отнеситесь к безуровневым предметам, на части игровых миров их возможно использоваться только для прокачивания персонажей, при других способах использования Игровой мастер может вас заблокировать.
Так же касается и профессий на части игровых миров, нельзя использовать предметы профессии, которые превышают уровень персонажа. За это вы тоже можете получить блокировку учётной записи от Игровых Мастеров.
Последний раз редактировалось Аргумент; 07.02.2013 в 15:47.