Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан непонятно за что!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Куналингус
    Гость

Бан непонятно за что!

Здравствуйте администрация проекта,у меня возникла проблема,схватил бан непонятно за что. вродь в то утро не оскорблял никого,не нарушал, поиграл,через часа 4 зашел,и у меня бан. В личном кабинете стоит что у меня бан до 06.01.12 так сегодня уже 7 число. и там стоит пометка до окрочания бана -1 день,я так понимаю его заблочили навсегда? ну заблочили заблочили-хрен с ним,интересно за что? неужели за ник? "Куалингус" так давайте я его сменю и дело с концом,там были ещё у меня персонажи на аккаунте "стараяшлюха" "педрила" ХД но я ими не играл.да и удалил.Как то нужно решать проблему,нового героя качать и одевать сил нет,и желания. сделайте что нибудь,иначе мне придётся покинуть ваш проект,чего мне делать пока не хоцца.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Пишите в раздел своего реалма.

Ваши права