Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поговорим о Прот Паладинах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Давным-дав... Ладно, не так давно (году эдак в 2007-2008) я играл прот-палом на фришке "Атлантис". Это был мой любимый спек-класс. Конечно, я уже забил на ВоВ, и давно, но память у меня не плохая, да и на ностальгию недавно пробило. Вот и заметил сию тему.

Итак, у ТС две проблемы.
    Начнем с маны. Я всегда старался брать в группу рестор/элем-шамана или шп. Джаджил СоВиздом при недостатке маны, но малом дпс группы. Если был уверен в хиле (а ходил чаще со своим другом) тогда можешь развернуться задом к мобам/босу или пропустить холи шилд на несколько секунд и получить больше маны от вылеченного хп (играя БЭ я еще расовой печатью мог себя просадить). Опять же хилом предпочитал брать холи-пала, т.к. он и виздом сджаджит и фокус хил у него хороший, а не всякие ненужные проту абсорбы (а еще на нашей пиратке палы не получали ману от ХоТов, которых у холика тоже нет). Да, я еще любил в рейдах покидать в МТ сакру и не снимал с себя доты. Мана же. Естественно все это требовало хп, потому я и гемился в приоритете на стаму/спд/деф. Так же для крашиммуна предпочитал собирать блок, а уже потом всякие доджи/парри. Ну или деф. Так же советую постоянно трясти гильд-алхимика на манапоты. Пусть делом занимается.

Агрогенерация. Вторая серьезная проблема. Для начала палу нужен хороший напул и несколько секунд на агрогенерацию. Я делал такой цикл: Джадж оф Крусейдер (плюс к холи дамагу), Авенджерс Шилд в бегущего боса, заряжал Сил оф Райтеус и ставил лужу с первыми ударами, и на следующем кд джаджа обновлял СоР и отдавал команду на атаку. Всего это занимало 8-10 секунд, что вполне нормально, и рейд с протпалом к этому легко привыкает. Крылья по кд. С хорошей группой я юзал крылья на каждом боссе - как раз кд откатывался. Если все это не помогает, тогда ультимативное решение - ретрик в группе. Аура +10% к холи урону идеальна. Если такого счастья нет, тогда просись к элем-шаманам и держись у тотема с спд. Возвращаясь к вопросу холика в качестве хила в группе - с ним можно не джаджить виздом, а потратить джадж на полезный крусейдер . Так же холипал с "нужной" аурой поможет скастить тарелку между свингами босса. Рекомендую.
    Последний раз редактировалось Astirit; 07.02.2013 в 15:58.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Astirit за это полезное сообщение:

Nightwǿlf (06.04.2013),Reness (07.02.2013)