Ув. Администрация, Здравствуйте!!! Вчера отправил смс на пожертвование, что бы получить голоса. Отчёт на телефон пришёл, что голоса начислены а в Личном кабинете их нету уже 2 дня ровно. shok Что мне делать? Спасибо заранее!
Ув. Администрация, Здравствуйте!!! Вчера отправил смс на пожертвование, что бы получить голоса. Отчёт на телефон пришёл, что голоса начислены а в Личном кабинете их нету уже 2 дня ровно. shok Что мне делать? Спасибо заранее!
Укажите для каждой смс:
- когда отправляли СМС
- с каким текстом
- с какого номера
- на какой номер
- какой ответ получили
Хорошо !
1. 05.02.2013 отправил смс
2. с текстом 411793009915
3. с тел.номера 89046373808
4. на номер 6365
5. Получил ответ, что-то вроде: На ваш аккаунт начислено 60 бонусов, и там какая-то ссылка была. (п.с. я просто удалил СМС)
Спасибо зарание
Обратите внимание на отправленный текст сообщения, нет ли в тексте ошибки, текст отправлен слитно? Соответствует ли он тексту указанному в личном кабинете? Отсутствие бонусов на аккаунте возможно из за ошибки в сообщении.
Отправил текст слитно. Всё правильно отправлял (проверял 3 раза). Думаю - если была бы ошибка, в отчёте было бы: Извините, произошла ошибка бла-бла-бла. Но вместо этого мне прислали, что всё успешно начислено! shok (60 бонусов)
Это не так. Именно текст сообщения определяет, на какой аккаунт отправляются бонусы. Он состоит из префикса 41179 и идентификатора аккаунта. В данном случае, префикс опознан, а идентификатор нет, поэтому бонусы к Вам не начислены. Завтра все уточню у нашего смс-партнера. В случае, если текст действительно отправлен слитно, помочь Вам не удастся, будьте внимательны, текст нужно отправлять идентично указанному в личном кабинете. На проекте отсутствует техническая возможность по ручному начислению бонусов.
Но я же оплатил услугу, вы же получили деньги. Вам только стоит уточнить мои данные и проверить на подлинность мой номер телефона и просто перечислить мне бонусы. И внести изменения в личный кабинет: - что пробел обязателен. Надеюсь всё получится. Спасибо зарание. с Уважением!!!
Все таки Вы ошиблись сообщением. Вами 2013-02-05 19:58 отправлено сообщение с текстом 41179 300915
Бонусы на тот аккаунт начислены, т.е. услуга оказана. Будьте внимательны при отправке сообщения, обращаю Ваше внимание, что пробел обязателен, посмотрите внимательно сообщение в личном кабинете.
Можно узнать данные аккаунта куда пришли бонусы?
- - - Updated - - -
Все данные точно правильные, тем более если вы сказали, что голоса начислены. Вот скрин-шот подтверждения того, что коды у меня правильные были отправленные !!!3243242.jpg
Еще раз объясняю, Вам нужно было отправить текст: 41179 3009915, отправлен Вами: 41179 300915
Ошибка в сообщении очевидна. Пожалуйста, будьте внимательны при отправке сообщений, тема закрыта.