ЛАс гм слушай почему ты забанил wurtera если он переливал год назад а скрин дали только щас и включая то что его уже банили что на меня каждый раз будут давать скрины и банить и мне потом искать то что меня уже банили !
Повторяю ещё раз это было год назад так с какого ты баниш Каким образом ты ваще гм если у тебя нету логики ты чем думаешь то вообще ? я перелил в 12 году а бан ты даёшь только что 2-ой раз да я не смог найти скрины когда меня банили 1-ый раз но я предоставил скрины того чела который давал скрины на форум и эти скрины были на форуме а сейчас их нету и что мне ждать 60 дней разбана? из-за того что эти скрины были удалины т.к тогда был поставлен античит который всех банил и вы тогда всё удалли! По сути вы вообще не имеете права банить за 2012 год 5-7 месяцы если скрины предоставлены и на скрине видно что этот человек нарушил правила 2012 года 5-7 месяц а скрин предоставили только что т.к вы удалили историю банов!!! а на моих скринах это было видно так что прошу разбанить меня ник wurter