Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Я уже просто читаю и по полу катаюсь. Не распинайся ты так, ты разве не видишь что тролль на аватаре каждого кто с тобой переписывается, это рас.
Они не отвечают ни на один вопрос, это два.
Подвергают сомнению интеллектуальные способности всех и каждого хотя сами пишут с ошибками, это три.
При подаче веских доводов или аргументов спрыгивают с темы и уводят ее в сторону (тому пример пирамида хеопса и т.д.), а также на личности, это четыре.

Что касается видео, фейк!
Вчера смотрел до потери пульса, в середине начал сомневаться что это фейк, могу даже в пм ответить почему, НО затем просто посмотрел его в раскадровке(переснятое с экрана ибо АВТОР НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОРИГИНАЛ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ПО ФРАГМЕНТАМ ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО КАЖДОМУ), видео не отредактировано, оно просто сжато, вырезан момент из середины где рога "предположительно" опять вешает яд и отсчет идет с самого начала, сшито видео таким образом что время на пойсене идет "почти" гладко, так же смотрите на фир, он спадает НЕ в одно время с дизармом!!!! Присмотритесь что спадает в начале.. и кстати да! Именно в этот момент на экране происходит неладное...
Еще 1 человек конструктивно доказал что видео липовое.

Со стороны своих опонентов в данном споре, я слышу только банальное "МОДИР ЧИТАК ИГО В БАН СРОЧНА!!!"