кароче все с тобой ясно видосов нет только фуфло на форуме писать можешь.... у тебя не Фуфлыжник ник случаем?
кароче все с тобой ясно видосов нет только фуфло на форуме писать можешь.... у тебя не Фуфлыжник ник случаем?
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
зайди нагни одетого анхаолика сними на фрапс и выложи в чем проблема? или голословен будешь?
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
и ведь нагнет, он же с пве реалма
Лол, я бы понял, еслиб ты сказал нагнуть какого-нибудь более менее рукастого двухкнопочника бабладина, которых бладом тяжело нагинать
но нагнуть бладом зеркало...ты вообще в пвп шаришь?
и как бы если я и играю в бладе, то только 27/0/44
- - - Updated - - -
го я в выходные зайду в игру, создашь перса, тоже заскочишь и покажешь пальцем на любого дикея, при тебе нагну, не смотря на то, что давно не играл
скуйп mp3hardstyle
какой реалм?
х15
может быть х5, надо вспомнить пароль тока
На Атэ Блады сидят на 3к и
"Можете идти наливать чай" (с) Автор Данной говнотемы
зелень он нагнет... я сам с х1 пве до перехода... нет видео - разговор неиОчем.... все ясно
- - - Updated - - -
на вашем х15 я не знаю ни 1 Дикея. , пальцем в небо тыкать????.. ткну пальцем на х1 пвп или пве... выбирай... или сам нагинай и видео в студию
- - - Updated - - -
причем тут АТ ??? там ДК по другому пашет разговор о WowCircle
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
мне вот интересно, от 60% арп профит будет?