первое: играл в мультик когда давали топовую машину. такое дермище, где ты не видишь куда стреляешь и надо просто наугад попасть в цель а потом ещё как то выжить и узнать откуда тебя убили. это фейсролл а не игра. аналогично и с кс:го, но там хотя бы у меня есть вариант затащить на девайсах и експе 1.6.
второе: дед спейс. если мне надо будет поиграть, я пройду соло. чисто для галочки. мультиплеер уверен дерьмовый, скорее всего такой же как и на втором "спейсе".
Face, я не понял до сих пор, ибо металтяжелый не может ничего внятно объяснить. Нас будет хилить трулайф? А рлить?
Holy.paly, с опытом рбг 2.2k, желает вступить в ваши ряды, могу похилить оп. знаю тактики шенокса и тп. также проносил дд, гильд.статиком на оф.сервере.
считанные дни остались до 4.3.4 вырубаем слак мод
Sorry I'm pro :)*,
виспать значить написать в личку.
Зря вы так парни об Трулайфе,ибо он был создатель гильдии и он вас собрал всех в 1 единое.И я не знаю как кого но меня он учил тактике ткт и сб,да и большую половину гильдии он тоже учил.Я провел в гильдии немного времени ,но благодаря ему я освоил пве мир на етом сервере.Хоть у нас и было непонимание с вами,но я желаю вам удачи на новом патче.