Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5 - Страница 44

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 44 из 108 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 517 по 528 из 1293
    Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Тамнанебе Посмотреть сообщение
    Важный вопрос для опытных шп, с хорошим шмотом началось огромное количество проков + ауры + бафы + тотемы и тд в общем все это разннобразие не влазит в 4 строчки бафов а всё что не влезает не работает( инфа 100% тестил уже много раз ) в первую очередь раздражает когда не работает растишка или трини. Что можно с этим сделать пока что я нашол только 1 решение снимать с себя все не нужные бафы а посколько бафов дуром а ауры не снимается приходится снимать почти все бафыы в итоге сегодня цлк 25 гер я всю инту ходил только с каской и манарегом и во время боя только и делал что снимал с себя крики варов, дудки дк, бафы после бр, а иногда получается что вместо не нужного бафа снимаеш нужный я сёдня на профе снял с себя талисман лича а до этого не однократно снимал растишку когда пытался снять пристовскую новую надежду или хоты хилов.......
    Кто нить придумал как решить эту проблему???
    ты точно на серкле играешь? по твоей логике если у тебя 4 полоски бафоф ты не сможешь прожать тучку?
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Старожил Аватар для Mirk
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 21).
    Новый наркоман. То, что бафов не видно - не значит, что они пропадают. Можно в интерфейсе объединить все положительные бафы.

2_maplebrain: если не ошибаюсь, "личные" бафы отображаются в начале, то есть тучку видно всегда

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Подогнал для себя шмот http://wotlk.chardev.org/?profile=476294 . Вопрос следующий, в чём могут быть минусы? Как везде пишут, лучший вариант держать хасту в районе 1400. При этом на х10 присутствуют серверные задержки,а это значит, что от кучи хаста толку нет. Я взял вместо штанов с тухла, перчатки с кораблей. И кольцо взял с кораблей, нежели с принцев. В итоге выйграл 1.5% крита, но проиграл 18 хасты, 12 спд, ну и 24 меткости(которая мне не нужна, т.к в пати всегда есть дреней)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Mirk Посмотреть сообщение
    Н-р, интересно, банится за ник? :)
    .fire
    это мегко проверяется временем
    имелось ввиду взрыв разума (при 4т10 он уходит из ротации). гайду год, автор новичок. написал, не думая. Ты вообще странный
    .fire
    Ни каких странностей, уберегаю новичков от недодумок, которым год, и ни кто править не стал
    Тучка гораздо чаще юзается как деф-абилка и реже для регена маны. Кроме того, в цлк почти на каждом боссе есть моменты, когда приходится перемещаться - тогда-то и регенится мана. Кроме того, ты пишешь "бла-бла-бла мана фул весь бой" и советуешь, лолка, символ на 1%.
    .fire[/QUOTE]
    потеря дпс, отцутствие слаженности и командной игры вызывают дэф абилки, не есть хорошо, попахивает пугами и слакерами. Если ты в ряду таких, очень жаль. В цлк на бегу можно делать более полезные вещи, чем юзать бесполезную тучку. бла бла бла мана фул весь бой благодаря И этому символу, лолка
    если у тебя интернет от билайна (реклама) или твой мозг не может сориентироваться перекинуть бафы под прок - НИКАКИХ ВОПРОСОВ!
    .fire
    лолшто? ты считаешь, чт на эту каплю времени есть смысл перекидывать? на серве, как кем то было отмечено, что доты обнавляются с каждым тиком... ты очень грустный.
    [QUOTE=Mirk;1903893]
    аххахахахахххххххаааааааа аахххххххххааааааа. у шп 2 билда и 2 ротации под них
    [QUOTE=Mirk;1903893]
    без коментариев
    Н-р поджог меня. Я горю
    .fire
    пиарь меня, запости еще чего нибудь горяченького=)
    -зачем ты строишь здесь церковь?
    -затем, что тут одни грешники
    -с каких это пор?
    -с тех самых, когда я появился тут!

Старожил Аватар для Mirk
    Поблагодарил(а)
    35
    ^ так верстают только мудаки

Цитата Сообщение от Святой Наебашер Посмотреть сообщение
    В цлк на бегу можно делать более полезные вещи, чем юзать бесполезную тучку.
    спамить чуму, например?

на серве, как кем то было отмечено, что доты обнавляются с каждым тиком...
    фикс в 126апе

Mirk - у шп 2 билда и 2 ротации под них
    без коментариев
    а че это без комментариев?

Поблагодарил(а)
    41
    если не ошибаюсь, "личные" бафы отображаются в начале, то есть тучку видно всегда
    нет, не всегда, так на тухлом под каст прожимаешь тучку и она блин нифига не всегда видна, все забываю макрос сделать на ченелауру

- - - Updated - - -

спамить чуму, например?
    СТ:С например, кого то продиспелить или дать щит (да да, шп занимается диспелом это бред, но обычно этим занимаюсь я)
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Старожил Аватар для Mirk
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    СТ:С например, кого то продиспелить или дать щит (да да, шп занимается диспелом это бред, но обычно этим занимаюсь я)
    Св. Н. сказал бы "потеря дпс, отцутствие слаженности и командной игры вызывают диспелы и щиты - не есть хорошо, попахивает пугами и слакерами. Если ты в ряду таких, очень жаль."

Поблагодарил(а)
    41
    Св. Н. сказал бы "потеря дпс, отцутствие слаженности и командной игры вызывают диспелы и щиты - не есть хорошо, попахивает пугами и слакерами. Если ты в ряду таких, очень жаль."
    нет хард мод) лича в 4 хила опасно
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    бла бла бла мана фул весь бой благодаря И этому символу, лолка
    А можно увидеть подсчеты, например, рекаунта за какой-либо бой, где показан манарег от символа? если не сложно, сделай скрин, мне правда интересно.

без коментариев
    И тут мне тоже интересны твои комментарии, раз уж тему подняли. Потому как я тоже знаю 2 билда и 2 ротации под них. И отдельно хотелось бы увидеть открывающуюся ротацию, верную, по твоему мнению.

Darkua, болт на всех, ты ромашка
    Последний раз редактировалось Immoralis; 08.02.2013 в 21:07.
    made in TalioniS

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).
    Алхимия будет лучше для пве шп
    ледяной змей 125 спд
    изза миксологиии продлевается на 2 часа и усиливается до 172 спд
    разница 47 спд что уже гораздо больше остальных профессий (я не говорю уже про изготовление двух зелок если ветка Мастер зелий)
    единственый минус это фарм этих зелок (так или иначе во всех рейдах они есть, или вам дает рл или вы берете с банка, практически как чарка они висят постоянно в рейдах)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Добрый день, такой вопрос. По интернету ходит число 0.98сп скалирование хасты в спд, но это значение не может быть постоянным, т.к. до снижение гкд и каста пальца до 1 секунды у скорости один вес, после достижения 1 секунды стоимость должна снизиться. Так вот вопрос, на сколько снижается стоимость скорости и не профитнее ли после достижения каста в 1 секунду переключиться на крит. Что как минимум снизит потребление маны. Просьба писать только в том случае когда есть чем подкрепить, а не я омг шп даю 20к дпс фул хаст, так что онли хаст.

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Добрый день, такой вопрос. По интернету ходит число 0.98сп скалирование хасты в спд, но это значение не может быть постоянным, т.к. до снижение гкд и каста пальца до 1 секунды у скорости один вес, после достижения 1 секунды стоимость должна снизиться. Так вот вопрос, на сколько снижается стоимость скорости и не профитнее ли после достижения каста в 1 секунду переключиться на крит. Что как минимум снизит потребление маны. Просьба писать только в том случае когда есть чем подкрепить, а не я омг шп даю 20к дпс фул хаст, так что онли хаст.
    Давно определили, что именно так делать и нужно) Хотя все еще остаются те, кто берет 1600+ хасты, добиваясь каста пальца < 1 с
    made in TalioniS

Страница 44 из 108 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права