Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Persevran - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 108

Тема: Persevran

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Neizyo Посмотреть сообщение
    этот примат не поймет, что ты ему написал(а)
    Первое, начнем с того, что стата в данный момент у меня 76-67(почти 1800), мои тимейты были на 10 боев с гсом 1.5-2к, это говорит о том, что я практически один взял этот рейтинг.

Второе, причем тут вообще я и моя стата? Сейчас речь идет об сливере, автор выложил скрин со сливной тимой, а в этой теме его начали оскорблять, за хороший поступок.

Третье, это ты играешь фералом-животным практически, а не я, поэтому примат больше к тебе ближе, чем ко мне.

Четвертое, ты ко мне имеешь не приязнь из-за сегодняшнего спора о уроне гаргульи, так вот смотри тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...=184404&page=2 тут всего 2 странички, но все ясно и понятно, так же есть ссылка на сайт с формулами, бери калькулятор и считай какой урон должен был быть на скрине. Или ты даже на форуме будешь говорить, что я не прав, при этом не зная формулу урона гарги от кол-ва апа у дк?

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые тратили время на дуэли, на арену, на ворлдпвп и бг, чтобы научится убивать других игроков и получать за это ареновские вещи. А тут игроки, которые вчера создали персонажа, а завтра одевают фул а8, потому что ночью слили. А8 можно купить тем людям, которые взяли определенный рейтинг на арене, то есть за труды, это своего рода как ты выразился медаль-приз за более-менее прямые руки, естественно на офе это было сложнее взять а8, чем тут.
    Я советую ГМу Сфере дать тебе и тебе подобным за оскорбление автора темы нормальное количество дней бана, чтобы следующий раз 100 раз подумали, а потом писали.

а есть луди которые сами делали себе ШМ, долго, мучаясь)))) а есть кто взял и купил!!! давайте на них тоже тикеты писать, типа они не ок и все такое, кроме того если у тебя есть руки и ты одет как тот что слил арену, ты же его сольешь!))) че париться то?))) а стукачь он и в африке стукачь... кроме того на серве крайне редко появляются тимейты 5*5 или вообще нет.... так почему бы и не слить пацанам? хоть бы ради очивы?!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Смешно,человек выложил скрины на сливеров,а агрятся на него по моему мнению сами сиверы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от massan Посмотреть сообщение
    а есть луди которые сами делали себе ШМ, долго, мучаясь)))) а есть кто взял и купил!!!
    ШМ стоит денег, которые были заработаны игроком или возможно его близкими.

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    ШМ стоит денег, которые были заработаны игроком или возможно его близкими.
    И в чем собственно разница??? Кто то купил, кто то сделал своим трудом!.. это ведь твоя логика, не моя!.. Я вообще считаю, что слив это личное решение игрока, своими банами администрация ограничивает свободу выбора человека!))) и потакает крысёношам, что на самом деле хуже всего!))
    Это мое субьективное мнение, никому не навязываю, просто высказываюсь!

Активист Аватар для Erikka
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Не понимаю, какая разница, каким образом человек получил желаемую вещь?
    Нравится мучиться, убивать кучу времени на поставленную цель в виде игрового предмета - не вопрос, арень, апай рейт вручную.
    Не нравится ждать, нет времени на это всё? Купи.
    Не хочешь ждать, нет времени, нет денег/не охота вкладываться в игру - сливай.
    Результат-то один и тот же. Вещь у человека на руках.
    all for you

Erikka Старлайт Нилари logon x5 | Няшки из Оргриммашки | Horde

7. 1 пользователь сказал cпасибо Erikka за это полезное сообщение:

massan (08.02.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от massan Посмотреть сообщение
    И в чем собственно разница??? Кто то купил, кто то сделал своим трудом!.. это ведь твоя логика, не моя!.. Я вообще считаю, что слив это личное решение игрока, своими банами администрация ограничивает свободу выбора человека!))) и потакает крысёношам, что на самом деле хуже всего!))
    Это мое субьективное мнение, никому не навязываю, просто высказываюсь!
    Разница в том что они ночью переливали как "Крысёнышы" и получили это без труда,признайся ты тоже переливал ?

Активист Аватар для Erikka
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Nighttelf Посмотреть сообщение
    Разница в том что они ночью переливали как "Крысёнышы" и получили это без труда,признайся ты тоже переливал ?
    а те, кто вот так ачивки палят, не крысёныши?^^
    all for you

Erikka Старлайт Нилари logon x5 | Няшки из Оргриммашки | Horde

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    я тебе ещё раз повторю, для тугодоходящих, я высказал свое мнение, не нравиться не читай, не смотри... а как я играю не твоего ума дело, сливаю я или нет, я же не спрашиваю как ты играешь, мне это не интересно, почему ты так мной интересуешься, или другими игроками???

Я к примеру свой шм делал сам, но мне как то до фени что кто то его купил!.. понимаешь нет? )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Что он скрысил ?,ты знаеш вобще значение слова ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Erikka Посмотреть сообщение
    а те, кто вот так ачивки палят, не крысёныши?^^
    Мила, во все времена "крысы" считали что занимаются полезным делом!)) только не секрет что доносчиков никто никогда не уважал и не будет!.. Даже те кому они доносы носили!..
    Как думаешь почему данный крысеныш заныкал свой никнейм? да потому что знает что его все презирать будут!)) Такие людишки и в жизни вне игры, такие же крысеныши!!!))

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Что он скрысил ?,ты знаеш вобще значение слова ?

так и быть... донесу до твоего умишка!.. Крыса это не только тот кто "зажал" что либо, а тот кто "стучит" так же)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=184724 этим все сказано и значение ты не знаеш.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права