Если ты не понимаешь разницу каким образом получил человек вещь, легально или нет, то дела твои очень плохи.
Этот реалм где есть кач проф/навыков/уровней/репутации тут люди одеваются постепенно вкладывая в своего персонажа свое время и возможно различные средства.
С твоей логикой тебе нужно не на х5 играть, а на фане. Зачем одеваться в т10 и читать часами гайды ища бис вещи, зачем читать тактики и вообще думать, багайся или багай боссов и бери сияние рассвета как тут эти товарищи делали http://www.youtube.com/watch?v=HqGR2noSYUo ты считаешь это нормально?
окей! пойдем по обратному пути... если ты к примеру не хочешь/не имеешь средств на донат, а тимейтов 5*5 нет, а к примеру хочешь очиву 5*5 или теже плечи, каков выход?
- - - Updated - - -
я вижу ты совсем тугой, я выше уже писал что шм делал сам!.. и ваншотить зелень мне не интересно... доказать ясное дело я тебе не смогу, да и особого желания нет...
какая неприязнь ты о чем вообще?) мне похер на тебя) ну и мое мнение думаю ты сам догадаешься какое о тебе)
сливеры да не ок) читай мой 1-ый пост кто они)
я лишь заступился за девушку)
внатуре примат) и да) я не только за ферала играю)
- - - Updated - - -
P.S ты тут про формулу заливаешь)
тестили же сегодня по 1к реса гарга бьет 2.3-2.4 без проков)
так что не балаболь тут про то, что гарга урезана
Эх ты пинопластовый защитнег, за девушку нужно защищаться, когда она права и ее обижают, а не когда она мелет чепуху. В реале будет девушка не права, ты начнешь за нее заступаться, она лещей получит, а тебе нос сломают, это тебе бесплатный урок в жизни примат.
ps Я тоже тестил гаргу перед тех работами, у меня 6800 апа с проками, а била по кукле она 2400. Если что калькулятор в стандартных программах.
Ой ой какой то тип скринит багоюзеров и жуликов! Он выкидывает это на форум и их банят!!!! Надо скорее пополивать его г*вном! А то ведь он так и меня спалить может!!!![]()
Borvo(08.02.2013)
лично мне было бы лень бегать по оргри\даларану и специально искать сливеров)) а ему нет)