Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Persevran - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 108

Тема: Persevran

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nighttelf Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=184724 этим все сказано и значение ты не знаеш.
    ой ты лол!!! )))) я человек адекватный, почему я должен наблюдать как кто то там меня оскорбляет? в реальной жизни человек схлопотал бы по лицу, больно... а так будет наказан иным образом!smile

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от massan Посмотреть сообщение
    ой ты лол!!! )))) я человек адекватный, почему я должен наблюдать как кто то там меня оскорбляет? в реальной жизни человек схлопотал бы по лицу, больно... а так будет наказан иным образом!smile

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Erikka Посмотреть сообщение
    Не понимаю, какая разница, каким образом человек получил желаемую вещь?
    Нравится мучиться, убивать кучу времени на поставленную цель в виде игрового предмета - не вопрос, арень, апай рейт вручную.
    Не нравится ждать, нет времени на это всё? Купи.
    Не хочешь ждать, нет времени, нет денег/не охота вкладываться в игру - сливай.
    Результат-то один и тот же. Вещь у человека на руках.
    Если ты не понимаешь разницу каким образом получил человек вещь, легально или нет, то дела твои очень плохи.
    Этот реалм где есть кач проф/навыков/уровней/репутации тут люди одеваются постепенно вкладывая в своего персонажа свое время и возможно различные средства.
    С твоей логикой тебе нужно не на х5 играть, а на фане. Зачем одеваться в т10 и читать часами гайды ища бис вещи, зачем читать тактики и вообще думать, багайся или багай боссов и бери сияние рассвета как тут эти товарищи делали http://www.youtube.com/watch?v=HqGR2noSYUo ты считаешь это нормально?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Если ты не понимаешь разницу каким образом получил человек вещь, легально или нет, то дела твои очень плохи.
    Этот реалм где есть кач проф/навыков/уровней/репутации тут люди одеваются постепенно вкладывая в своего персонажа свое время и возможно различные средства.
    С твоей логикой тебе нужно не на х5 играть, а на фане. Зачем одеваться в т10 и читать часами гайды ища бис вещи, зачем читать тактики и вообще думать, багайся или багай боссов и бери сияние рассвета как тут эти товарищи делали http://www.youtube.com/watch?v=HqGR2noSYUo ты считаешь это нормально?
    ТЫ что он хочет зеленых нубов ваншотить со своим доначеными(или перелитыми) плечами и шмyao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    окей! пойдем по обратному пути... если ты к примеру не хочешь/не имеешь средств на донат, а тимейтов 5*5 нет, а к примеру хочешь очиву 5*5 или теже плечи, каков выход?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nighttelf Посмотреть сообщение
    ТЫ что он хочет зеленых нубов ваншотить со своим доначеными(или перелитыми) плечами и шмyao-ming-fuck-that
    я вижу ты совсем тугой, я выше уже писал что шм делал сам!.. и ваншотить зелень мне не интересно... доказать ясное дело я тебе не смогу, да и особого желания нет...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от massan Посмотреть сообщение

я вижу ты совсем тугой, я выше уже писал что шм делал сам!.. и ваншотить зелень мне не интересно... доказать ясное дело я тебе не смогу, да и особого желания нет...

помойму не про тебя писали

Наш человек Аватар для Neizyo
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 66).
    Первое, начнем с того, что стата в данный момент у меня 76-67(почти 1800), мои тимейты были на 10 боев с гсом 1.5-2к, это говорит о том, что я практически один взял этот рейтинг.

Второе, причем тут вообще я и моя стата? Сейчас речь идет об сливере, автор выложил скрин со сливной тимой, а в этой теме его начали оскорблять, за хороший поступок.

Третье, это ты играешь фералом-животным практически, а не я, поэтому примат больше к тебе ближе, чем ко мне.

Четвертое, ты ко мне имеешь не приязнь из-за сегодняшнего спора о уроне гаргульи, так вот смотри тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...=184404&page=2 тут всего 2 странички, но все ясно и понятно, так же есть ссылка на сайт с формулами, бери калькулятор и считай какой урон должен был быть на скрине. Или ты даже на форуме будешь говорить, что я не прав, при этом не зная формулу урона гарги от кол-ва апа у дк?
    какая неприязнь ты о чем вообще?) мне похер на тебя) ну и мое мнение думаю ты сам догадаешься какое о тебе)
    сливеры да не ок) читай мой 1-ый пост кто они)
    я лишь заступился за девушку)
    внатуре примат) и да) я не только за ферала играю)

- - - Updated - - -

P.S ты тут про формулу заливаешь)
    тестили же сегодня по 1к реса гарга бьет 2.3-2.4 без проков)
    так что не балаболь тут про то, что гарга урезана

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Neizyo Посмотреть сообщение
    я лишь заступился за девушку)
    Эх ты пинопластовый защитнег, за девушку нужно защищаться, когда она права и ее обижают, а не когда она мелет чепуху. В реале будет девушка не права, ты начнешь за нее заступаться, она лещей получит, а тебе нос сломают, это тебе бесплатный урок в жизни примат.

ps Я тоже тестил гаргу перед тех работами, у меня 6800 апа с проками, а била по кукле она 2400. Если что калькулятор в стандартных программах.

Поблагодарил(а)
    97
    Эх ты пинопластовый защитнег, за девушку нужно защищаться, когда она права и ее обижают, а не когда она мелет чепуху. В реале будет девушка не права, ты начнешь за нее заступаться, она лещей получит, а тебе нос сломают, это тебе бесплатный урок в жизни примат.

ps Я тоже тестил гаргу перед тех работами, у меня 6800 апа с проками, а била по кукле она 2400. Если что калькулятор в стандартных программах.
    go go agro

она права))в том, что не красиво стукачить) ее стали оскорблять ТП итд)) ты вообще упоротый?)
    у тебя очко уже гниет походу от бугарта) это же игра(с)

Наш человек Аватар для Агро
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Ой ой какой то тип скринит багоюзеров и жуликов! Он выкидывает это на форум и их банят!!!! Надо скорее пополивать его г*вном! А то ведь он так и меня спалить может!!!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Агро за это полезное сообщение:

Borvo (08.02.2013)

Поблагодарил(а)
    97
    лично мне было бы лень бегать по оргри\даларану и специально искать сливеров)) а ему нет)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Neizyo Посмотреть сообщение
    лично мне было бы лень бегать по оргри\даларану и специально искать сливеров)) а ему нет)
    Так уважай чужой труд, раз сам лентяй.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права