отхил там раз в 3 минуты с метки. и уступает я думаю во всех перечисленных тобою аспектах.
всё же без символа болезни дк не дк. Фросту норм, но бладу и анху... хз ну мб я такой краб) но я уверен что убил бы такого мутанта что в 18\0\53 что в 52\хх\хх, особенно в первом варианте
3,3,5 x5
Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
Raalgar - 79 протовар.
Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)
Мне опять тыкать в твое словоблудство? Ты считаешь, что все зависит от билда?
Так ты и есть краб, раз решил, что победа всегда за качественным билдом. В первую очередь нужно уметь играть с прямыми руками и знать механику своего класса. Умелый игрок способен грамотно пользоваться тем, что у него есть и в чем он шарит, а грамотное использование это залог победы.
Эта ветка для меня фанская, я сделал её чтобы отличаться от попсового стада. Я знаю свой класс и то, что ты мне читал какие-то лекции, пытаясь что-то доказать, вызвало у меня лишь улыбку.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну даже если ты имеешь символы болезни , все равно можно откайтить так что болезни спадут ,и тут уже не важно какой символ\билд. Сам я раньше бегал в папсе и фросто стойке , спамил усы ,убивал всех дк кроме парочки , там было 50\50. И вообще у дк почти все бои сводятся к спаму УС.
ЗЫ турнир кто то с х20 смарел? Дак там 2 дк около 20 минут спаривались , один в папсе другой саб блад до захвата рун.
ЗЫЫ сейчас вообще зергаю в анхоли стойке ( дк-дк ) и все окей , не такое количество усов и нет дуэлей когда таб вжимаешь по 2 раза.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.02.2013 в 22:45.
ты сам определись сначала дурик) то ты трыдишь что типо билд твой нагибный и ты там всех нагибаешь 1х1, а тут ты завыл дескать скил решает и прочее фуфло которое отписывают унубки с дебильными билдами.
Ещё раз: определись сначала сам что ты тут "рекламируешь": или "посмотрите на мой билд я им нагибаю всех 1х1" или "посмотрите на меня,я такой папа что нагибаю в дебильном билде всех и вся" , клоун ска))
И вообще, раз ты тут начал понтовать типо билд ничто - скилл всё, давай посмотрим как ты нагнешь всех в таком билде
отличаться?) а вот тут товарищ говорит что
3,3,5 x5
Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
Raalgar - 79 протовар.
Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)
Я тебя зову проверить на действии, ты в ответ яростно пустословишь и срешь кирпичами. Ты уверенно заявил, что нагнешь такой билд в моих руках и продолжаешь сидеть в интернете и доказывать правоту на словах. Ты убогий "клоун"-болобол и это факт.
Покажи мне, где я писал, что конкретно мой скилл такой трушный, что я рву всех и вся в любом билде. Не покажешь, иди в лес и там совокупляйся с любителями сказок вроде тебя.
Товарищ говорит, ты говоришь, говоришь, говоришь, говоришь и продолжаешь говорить. Мне уже смешно)))000)))00
покажи мне хотябы 3х дикеев с таким билдом на одном реалме
- - - Updated - - -
Меня честно уже кумарит от любителей потрепаться
Что за задроты нынче пошли
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*