http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Новый наркоман. То, что бафов не видно - не значит, что они пропадают. Можно в интерфейсе объединить все положительные бафы.
2_maplebrain: если не ошибаюсь, "личные" бафы отображаются в начале, то есть тучку видно всегда
Подогнал для себя шмот http://wotlk.chardev.org/?profile=476294 . Вопрос следующий, в чём могут быть минусы? Как везде пишут, лучший вариант держать хасту в районе 1400. При этом на х10 присутствуют серверные задержки,а это значит, что от кучи хаста толку нет. Я взял вместо штанов с тухла, перчатки с кораблей. И кольцо взял с кораблей, нежели с принцев. В итоге выйграл 1.5% крита, но проиграл 18 хасты, 12 спд, ну и 24 меткости(которая мне не нужна, т.к в пати всегда есть дреней)
это мегко проверяется временем
Ни каких странностей, уберегаю новичков от недодумок, которым год, и ни кто править не стал
Тучка гораздо чаще юзается как деф-абилка и реже для регена маны. Кроме того, в цлк почти на каждом боссе есть моменты, когда приходится перемещаться - тогда-то и регенится мана. Кроме того, ты пишешь "бла-бла-бла мана фул весь бой" и советуешь, лолка, символ на 1%.
.fire[/QUOTE]
потеря дпс, отцутствие слаженности и командной игры вызывают дэф абилки, не есть хорошо, попахивает пугами и слакерами. Если ты в ряду таких, очень жаль. В цлк на бегу можно делать более полезные вещи, чем юзать бесполезную тучку. бла бла бла мана фул весь бой благодаря И этому символу, лолка
лолшто? ты считаешь, чт на эту каплю времени есть смысл перекидывать? на серве, как кем то было отмечено, что доты обнавляются с каждым тиком... ты очень грустный.
[QUOTE=Mirk;1903893]
аххахахахахххххххаааааааа аахххххххххааааааа. у шп 2 билда и 2 ротации под них
[QUOTE=Mirk;1903893]
без коментариев
пиарь меня, запости еще чего нибудь горяченького=)
-зачем ты строишь здесь церковь?
-затем, что тут одни грешники
-с каких это пор?
-с тех самых, когда я появился тут!
нет, не всегда, так на тухлом под каст прожимаешь тучку и она блин нифига не всегда видна, все забываю макрос сделать на ченелауру
- - - Updated - - -
СТ:С например, кого то продиспелить или дать щит (да да, шп занимается диспелом это бред, но обычно этим занимаюсь я)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Дореми
Husky
А можно увидеть подсчеты, например, рекаунта за какой-либо бой, где показан манарег от символа? если не сложно, сделай скрин, мне правда интересно.
И тут мне тоже интересны твои комментарии, раз уж тему подняли. Потому как я тоже знаю 2 билда и 2 ротации под них. И отдельно хотелось бы увидеть открывающуюся ротацию, верную, по твоему мнению.
Darkua, болт на всех, ты ромашка
Последний раз редактировалось Immoralis; 08.02.2013 в 21:07.
made in TalioniS
Алхимия будет лучше для пве шп
ледяной змей 125 спд
изза миксологиии продлевается на 2 часа и усиливается до 172 спд
разница 47 спд что уже гораздо больше остальных профессий (я не говорю уже про изготовление двух зелок если ветка Мастер зелий)
единственый минус это фарм этих зелок (так или иначе во всех рейдах они есть, или вам дает рл или вы берете с банка, практически как чарка они висят постоянно в рейдах)
Добрый день, такой вопрос. По интернету ходит число 0.98сп скалирование хасты в спд, но это значение не может быть постоянным, т.к. до снижение гкд и каста пальца до 1 секунды у скорости один вес, после достижения 1 секунды стоимость должна снизиться. Так вот вопрос, на сколько снижается стоимость скорости и не профитнее ли после достижения каста в 1 секунду переключиться на крит. Что как минимум снизит потребление маны. Просьба писать только в том случае когда есть чем подкрепить, а не я омг шп даю 20к дпс фул хаст, так что онли хаст.