Проблема в том что в игру я могу зайти под своим логином и паролем,но когда пытаюсь войти в ЛК под абсолютно тем же логином и паролем,пишет что не верно введено.
Проблема в том что в игру я могу зайти под своим логином и паролем,но когда пытаюсь войти в ЛК под абсолютно тем же логином и паролем,пишет что не верно введено.
Проверьте ссылку, по которой Вы заходите в личный кабинет, вот правильная ссылка http://cp.wowcircle.com/ Кроме того, проверьте файл hosts он предназначен для присваивания определенным адресам сайтов определенного IP. Его могут повредить вредоносные программы. Так же возможно, что Вы вводите пароль, не переключив язык.
Последний раз редактировалось Snejanna; 09.02.2013 в 13:19.
Когда код подтверждения с картинки вводишь соблюдай 2правила:
1) если будет ноль или буква О меня картинку чтоб не ошибиться
2) всегда пиши в капслоком(всегда можешь даже пароль и логин)
Соблюдай правила и норм будет))
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164
ознакомьтесь пожалуйста
С темой ознакомился,попытался сделать все что там написано,не помогло.Дело в том что на другие аккаунты(у меня их несколько) я могу войти как в игру так и в ЛК,а именно на этом аккаунте не входит только на логон1,на другие логоны под этим логином и паролем я могу зайти.
Тогда проверьте файл hosts, он предназначен для присваивания определенным адресам сайтов определенного IP. Его могут повредить вредоносные программы, Вас могло перебрасывать в фейковый личный кабинет. Жмете пуск - выполнить и в окне запуск программы, в поле открыть вводите: notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts
В случае, если в этом файле обнаружены ссылки на cp.wowcircle.com, проверьте компьютер антивирусом/антитрояном, уберите ссылки на cp.wowcircle.com, после чего сохраните файл hosts. Возможно для сохранения, Вам придется изменить атрибуты этого файла. Для этого, находите файл \Windows\System32\drivers\ets открыть свойства, снять галочку с атрибута "только чтение", и сохранить.
Файл hosts проверил ссылки на ЛК там нет.
А какое сообщение об ошибке входа появляется?
- Введены неправильный логин и пароль или
- Ошибка в проверочном коде?
Пробуйте менять регистр (вводить пароль большими буквами), также можно в блокноте написать свой пароль, скопировать в буфер и вставлять с помощью Ctrl+V (мне помогло как то раз, тогда по неведомой причине, язык в системе менялся на русский, а т.к пароль скрыт звездочками, это можно и не увидеть).
Последний раз редактировалось Snejanna; 09.02.2013 в 15:39. Причина: Добавление
Попробовал написать на блокноте,в игру зашел в ЛК нет.Выдает ошибку - Введен неправильный логин или пароль.
Проблема решена,прошу тему закрыть.